La banque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité et la qualité de son service. L'application est jugée simple et pratique pour gérer les finances. Beaucoup d'avis soulignent la réactivité de l'équipe à l'écoute des demandes des clients.
5 janv. 2022
Avis vérifiéCommunication claire et originale,qui donne envie!!
5 janv. 2022
Avis vérifiéRas tout va bien aucun souci de gestion
5 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien et très souple d'emploi au niveau de la carte banque casino. intérêts prohibitif presque 20% au niveau du credit consommation révolver
5 janv. 2022
Avis vérifiéFiable et souple d'utilisation
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès intéressant et sérieux satisfaite de la banque Floa bank
5 janv. 2022
Avis vérifiéDes opérations faciles à gérer et rapidité de réaction
5 janv. 2022
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma carte, mon numéro de compte, tout pour savoir où j'en suis
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès efficace, à l'écoute.
5 janv. 2022
Avis vérifiéje suis très contente du crédit et de son coût et celà me rend bien service dans les moments difficiles
5 janv. 2022
Avis vérifiéRapide simple et efficace
5 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis très content de cette application Floa sérieux et rapide dans les traitements de dossier, je les recommander à tous mes amis famille qui recherche une application formidable merci Floa
5 janv. 2022
Avis vérifiéContradictoire, car vous m'accordez un coup de pouce avec des remboursements que j'honore, mais vous ne m'accordez pas la carte en partenariat avec cdiscount.
Avis vérifiéParfait et merci
Avis vérifiétres biedn
5 janv. 2022
Avis vérifiéMini prêt rapide à demander et à recevoir. Top
5 janv. 2022
Avis vérifiéD'une grande aide pour les besoin ponctuels
5 janv. 2022
Avis vérifiéC'est nouveau pour moi, mais intéressant.
5 janv. 2022
Avis vérifiéN'ai pas mis 5 étoiles car coup de pouce refuser avec ma carte habituelle.
5 janv. 2022
Avis vérifiéFacilement accessible, très réactif sur les demandes, large éventail de choix Seul défaut des frais parfois un peu haut