La banque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité et la qualité de son service. L'application est jugée simple et pratique pour gérer les finances. Beaucoup d'avis soulignent la réactivité de l'équipe à l'écoute des demandes des clients.
26 déc. 2021
Avis vérifiéSuper pratique et rapide
26 déc. 2021
Avis vérifiéService client inaccessible !!!
Avis vérifié.......
Avis vérifiétres bien
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe dirais que vous êtes très réactif et que vous arrangé toujours de trouver la bonne solution . Rien de plus. Merci
Avis vérifiéRapide et efficace
24 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire , Une Banque sérieuse. En plus facilités de paiement j'apprécie. Cordialement . MB.
24 déc. 2021
Avis vérifiégrand flou sur le calcul des prochains prélévements. a chaque utilisation de cette carte vous annulez le montant antérieur demandé des remboursements.J'ai plusieurs cartes de credit revolving, vous êtes vraiment la pire pour la transparence des agios demandés. Dès la fin du remboursement de ma dette, je supprimerai cette carte de credit..J'avais cessé de l'utiliser, 'ai voulu réessayer, mais c'est inutile de retenter l'expérience.
24 déc. 2021
Avis vérifiéprobleme pour aller sur le compte et mot de passe impossible a etre enregistrer je suis un nouveau client j'aurai voulu un échéancier et les dates des prélévements
24 déc. 2021
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
Avis vérifiéR A S , tout est parfait
22 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité instruction dossier de prêt, manque sérieusement suivi à temps réel compte sur l'appli.
Avis vérifiéJe recommande
Avis vérifiéTRES COMPLIQUE POUR COMMUNIQUER
22 déc. 2021
Avis vérifiéDémarches extrêmement facile… réponse de principe très rapide…. Finalisation du dossier sans soucis… et étalement des paiements super agréable.
Avis vérifiéServices de qualité
Avis vérifiéSimple, rapide
22 déc. 2021
Avis vérifiéje donnerai un avis favorable bien
Avis vérifiéSurper !