La banque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité et la qualité de son service. L'application est jugée simple et pratique pour gérer les finances. Beaucoup d'avis soulignent la réactivité de l'équipe à l'écoute des demandes des clients.
Avis vérifiéles fonds sur mon compe en48 HEURES
Avis vérifiéTrès bon service
22 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité de la réponse et facilité d'utilisation de l'application en ligne
22 déc. 2021
Avis vérifiéJe n ai pas mis tres bien car je n arrive pas à utiliser la carte sir le site cdiscount rt je n arrive pas à beneficirr de l offre de bienvenue de 100 euros.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéJe la conseille
Avis vérifiéTrès satisfaite
22 déc. 2021
Avis vérifiéJe la conseillerais à tous le monde
22 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommanderai car service très efficace et rapide.
22 déc. 2021
Avis vérifiéUne expérience au top je recommande.
22 déc. 2021
Avis vérifiéPratique et rapide !
22 déc. 2021
Avis vérifiéEfficace et à l écoute
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
22 déc. 2021
Avis vérifiéDéçu , je téléphone à plusieurs reprise pour changer la date de mon prélèvement, pour pouvoir honorer les échéances sans avoir de retrait , et bien non ce n'est pas possible . Et bien d'autres petites choses qui font une accumulation , on dirait une banque amateur.. bref, je ne recommande pas
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès utile pour permettre aux clients avec peu de moyens, de pouvoir consommer et ce faire plaisir
22 déc. 2021
Avis vérifiéEn bien .Je n'ai pas de problème avec floa bank c'est même très bien. Que je recommande vivement Merci
22 déc. 2021
Avis vérifiéafin de pouvoir annuler une facilité express contracté par erreur, il m’a fallu 3 demandes écrites et deux par tél pour finalement rembourser le montant par virement. Je dirai un service client impersonnel , sans professionnalisme l’essentiel est de vendre du crédit pour ces gens là, Dommage !
22 déc. 2021
Avis vérifiéRien à fire : services rapides et efficaces !
15 déc. 2021
Avis vérifiéC’était réellement simple et rapide. Une bonne expérience avec Floa