La banque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité et la qualité de son service. L'application est jugée simple et pratique pour gérer les finances. Beaucoup d'avis soulignent la réactivité de l'équipe à l'écoute des demandes des clients.
1 déc. 2021
Avis vérifiéLe service client est catastrophique. J'ai appelé plusieurs fois et à chaque fois la personne n'a pas su répondre à mon problème.
Réponse de floabank.fr
Bonjour Najat, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. J’ai bien noté que vous n’avez pas été entièrement satisfait de l’amabilité de nos équipes. Je suis désolé de ce regrettable désagrément et vous prie de bien vouloir nous en excuser. J’ai pris les mesures nécessaires pour sensibiliser toute l’équipe sur l’importance de l’écoute client, qui est au cœur de nos priorités pour garantir l’expérience client que vous êtes en droit d’attendre, et de vous satisfaire à chacune de vos interactions avec votre enseigne. Sachez aussi que nous mettons à votre disposition les canaux suivants : Chat, Messenger et Twitter afin de prendre en charge vos demandes et sollicitations. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle
1 déc. 2021
Avis vérifiéLe crédit est facile est très intéressant ! Adapter à toutes les bourses
1 déc. 2021
Avis vérifiéreponse rapide et clarté
Avis vérifiéSatisfait
1 déc. 2021
Avis vérifiéUne banque à la portée de tous
Avis vérifiéParfait très pro
Avis vérifiéRapide et adapté
Avis vérifiésuper... rapide... efficace
1 déc. 2021
Avis vérifiéJ'en dirais que du bien mais dommage que le coup de pouce s'arrête à 1000 euro
Avis vérifiéRapide et claire
28 nov. 2021
Avis vérifiéTrès intéressant pour étaler les paiements
Avis vérifiéEn bien
28 nov. 2021
Avis vérifiéPratique mais TEG très élevé !
Avis vérifié....
Avis vérifiéen bien