La banque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité et la qualité de son service. L'application est jugée simple et pratique pour gérer les finances. Beaucoup d'avis soulignent la réactivité de l'équipe à l'écoute des demandes des clients.
Avis vérifiéRapide et efficace
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne approche, les renseignements sont clair.
4 nov. 2021
Avis vérifiéLe délai de réponse et versement ne sont pas respectés Je ne peux rentrer dans mon compte car j attends tjrs les identifiants qui devaient m'etre communiqués le lendemain du virement je crois...donc je ne sais pas officiellement ce que je vais rembourser par mois... Comment contacter vos services ???
4 nov. 2021
Avis vérifiéJe ferais plus de pub pour signaler le changement de Banque Casino en Floa Blank
Avis vérifiétrès bien
4 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommanderais floa Bank à tout le monde.. Très satisfaite.
Avis vérifiéje recommande vivement
4 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire, tout se fait sans problème.
4 nov. 2021
Avis vérifiéLa demande en ligne est facile et rapide, la transmission des documents aussi, cependant sur la suivi de la demande c'est très confus. De plus pour une demande de 1000€ je me retrouve avec un crédit renouvelable de 5000€ sans que cela ne me soit indiqué nul part.
Réponse de floabank.fr
Bonjour Sylvie, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Je vous informe que le disponible des 5000 € ne vous engagent en rien. Toutefois, je vous confirme qu'en cas de besoin financier, vous n'aurez pas besoin du dépôt d'une autre demande de prêt. Vous pourrez vous financer sans aucun justificatif à fournir sous 48h. Par ailleurs, je vous confirme que l'intégralité des conditions sont bien notifiés sur le contrat que vous avez signé. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle
Avis vérifiéRapidité et sécurité
4 nov. 2021
Avis vérifiéDifficulté à retrouver les documents sous mon espace personnel.
4 nov. 2021
Avis vérifiéAu top de chez top virement reçu sous 48h aucun problème je recommande à 100%
Avis vérifiétout es bien
4 nov. 2021
Avis vérifiéfacile d'acces et reponse rapide
4 nov. 2021
Avis vérifiéBien et rapide. Pas de renseignements sur le taux...
Avis vérifiéTrès réactif
4 nov. 2021
Avis vérifiéDélai pas si immédiat que promis (4 jours) pour la réception du prêt sur le compte bancaire. Les remboursements sont (trop) lourds en 3 mois, il serait bon de rallonger d'1 ou 2 mois les remboursements.
Réponse de floabank.fr
Bonjour Anne, J’ai bien noté que vous n’avez pas été entièrement satisfaite par la durée du remboursement, sachez que l’écoute de nos clients est essentielle pour améliorer encore et toujours l’expérience de nos clients ainsi que nos produits. Je vais personnellement faire passer votre message à notre équipe marketing qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle.
4 nov. 2021
Avis vérifiéPlutôt bien avec recommandation.
Avis vérifiéRAPIDE EFFICACE ET CONTROLE
Avis vérifiéNickel