La banque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité et la qualité de son service. L'application est jugée simple et pratique pour gérer les finances. Beaucoup d'avis soulignent la réactivité de l'équipe à l'écoute des demandes des clients.
Réponse de floabank.fr
Bonjour Jean Marc, Je vous remercie de votre compliment ! Je vais personnellement faire passer votre message à̀ mon équipe qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. C’est une information précieuse qui nous encourage à continuer dans ce sens ! Cordialement, Votre Conseiller Clientèle
3 nov. 2021
Avis vérifiébonjours sais une société banquere qui tres bien et qui fait pour aider ses clients tres tres bonne banque
3 nov. 2021
Avis vérifiéSimple d’utilisation et sans soucis de facturation
3 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas de critiques à priori c'est bi
3 nov. 2021
Avis vérifiéBanque simple et 100% disponible sur Internet, réactive.
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact une adresse à retenir et à recommander
Avis vérifiéEntièrement satisfaite.
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien ,site internet facile à consulter et appli téléphone parfaite . Comptes bien sécurisés
Avis vérifiéPratique
3 nov. 2021
Avis vérifiéASSEZ BIEN ET J EN SUIS ASSEZ CONTENTE .SEULEMENT ASSEZ CHER LES FRAIS.
Avis vérifiésimple mais efficace
3 nov. 2021
Avis vérifiépratique et améliore le quotidien
Avis vérifiéTrês bien
3 nov. 2021
Avis vérifiéRAS pas de remarque ^particulière
3 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite par le simplicité et rapidité de confiance je conseille a tous floa bank
Avis vérifiébien
Avis vérifiéJ attribué 5 car c est une banque facile et toujours à l ecoute
2 nov. 2021
Avis vérifiéSouplesse de la gestion du compte
2 nov. 2021
Avis vérifiéAucun problèmes hormis le taux très élevé du crédit. Pas d'autres solutions.