La banque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité et la qualité de son service. L'application est jugée simple et pratique pour gérer les finances. Beaucoup d'avis soulignent la réactivité de l'équipe à l'écoute des demandes des clients.
Avis vérifiéEfficace, de confiance
Avis vérifiéRéponse rapide
26 oct. 2021
Avis vérifiéService de très bonnes qualités, rapidité.
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Rapide dans les démarches.
Avis vérifiéContact favile
26 oct. 2021
Avis vérifiéC'est bien mais un peu cher
Avis vérifiéEn bien
26 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité de la demande au déblocage des fonds.
Avis vérifiéSuper
26 oct. 2021
Avis vérifiéBien je vous le recommande
26 oct. 2021
Avis vérifiéça dépanne de temps en temps, rapide et en ligne.
26 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent ,merci de votre professionnalisme
Avis vérifiéparfait
26 oct. 2021
Avis vérifiéparfait à part que j'ai demandé le dossier contrat que vous prélevez tous les mois silence complet.
Avis vérifiéFavorablement.
26 oct. 2021
Avis vérifiéDemande de crédit acceptée mais virement dès fonds jamais reçu. Lors dès appels, personnes sait le pourquoi. Puis après 4 appels le dernier conseiller que j'ai eu me propose de faire le virement sous 48h, j'accepte et là on me sort le montant des mensualités 6€ de plus chaque mois, soit une centaine d'euros de plus au final sur le crédit. Une vrai arnaque.
Réponse de floabank.fr
Bonjour Maud, Je suis sincèrement navrée de ce désagrément et vous prie de bien vouloir nous en excuser. Je vous confirme que votre dossier a été transféré au service concerné, je ne manquerai pas de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle
Avis vérifiéRapide simple
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéAccès facile
26 oct. 2021
Avis vérifiésait tres rapite mercie