La banque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité et la qualité de son service. L'application est jugée simple et pratique pour gérer les finances. Beaucoup d'avis soulignent la réactivité de l'équipe à l'écoute des demandes des clients.
Avis vérifiéRapidité simple
15 oct. 2021
Avis vérifiéSimple et efficace. Je ne pensais pas qu’il serait si facile et rapide d’obtenir ce crédit. De plus grâce à l’application la gestion est vraiment très simple . Il y quelques pub ou bonnes opportunités à saisir qui arrivent parfois mais ça reste raisonnable. Sincèrement j’apprécie cette expérience pour l’instant.
15 oct. 2021
Avis vérifiéje suis ravi d'avoir eu mon argent très rapidement quand je l'ai demandé
Avis vérifié👍👍👍👍👍 Avec mes remerciements et respects. J.B.LOHSTAETTER
15 oct. 2021
Avis vérifiél’obtention d'un prêt mérite cette note haut la main par rapport aux autres organismes de prêt , le seul petit point négatif c'est qu'il est quand même difficile de les joindre par téléphone sinon pour l'instant rien à rajouter, à voir dans le temps
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la prise en charge de la demande, et réactif. Je recommande.
15 oct. 2021
Avis vérifiésérieux respectueux des délais laisse le temps de préparer sa demande en réfléchissant sans rappel
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien très pratique et très rapide je recommande vivement
15 oct. 2021
Avis vérifiéNon pas spécialement mais je pourrais le faire sans problème si on me le demandais
Avis vérifiéMerci
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide
14 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne connaissais pas du tout mais c’est très simple d’accès et le traitement est super rapide.
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès géniale, d'avoir eu cet idée, ça nous aide vraiment.
Avis vérifiéO top
Avis vérifiéSimple d’utilisation
Avis vérifiéParfait ,rapidité exceptionnelle
Avis vérifiéRapide et efficace
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et très aimable
Avis vérifiéGood