La banque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité et la qualité de son service. L'application est jugée simple et pratique pour gérer les finances. Beaucoup d'avis soulignent la réactivité de l'équipe à l'écoute des demandes des clients.
24 sept. 2021
Avis vérifiédifficile a joindre par téléphone
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès pratique et intéressant.
24 sept. 2021
Avis vérifiépour le moment je suis extrêmement déçue
Réponse de floabank.fr
Bonjour Anne Marie, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. J’ai bien noté que vous n’avez pas été entièrement satisfaite par le refus de votre demande de prêt. Les critères d'acceptation sont confidentiels et propres à chaque établissement bancaire, je ne peux vous communiquer une réponse détaillée sur le refus de la demande. Sachez aussi que nous mettons à votre disposition les canaux suivants : Chat, Messenger et Twitter afin de prendre en charge vos demandes et sollicitations. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle
Bonjour, je sais pourquoi vous m'avez refusé mon prêt. Mais les choses vont changer car j'ai réparé mon erreur et le voile sera levé prochainement. Je ne manquerai pas de vous contacter à nouveau. Merci.
Avis vérifiéFavorablement
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéTrès bon
21 sept. 2021
Avis vérifiéPas clair du tout.
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation...
Avis vérifiéSatisfaite
21 sept. 2021
Avis vérifiéc'est une banque , avec des avantages
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéR A S
21 sept. 2021
Avis vérifiéC'est parfait, et Conviale.
21 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait. aide en cas de problèmes , surtout avec un mot de passe oublié ..
21 sept. 2021
Avis vérifiésérieux rien a dire
21 sept. 2021
Avis vérifiéPratique et simple.
21 sept. 2021
Avis vérifiéJamais eu de problème avec cette banque
21 sept. 2021
Avis vérifiéPratique mais attention aux élevés, être prudent