La banque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité et la qualité de son service. L'application est jugée simple et pratique pour gérer les finances. Beaucoup d'avis soulignent la réactivité de l'équipe à l'écoute des demandes des clients.
Avis vérifiéEn bien
21 sept. 2021
Avis vérifiéGestion dossier simple et rapide il suffit d'envoyer les documents demandés merci à vous
Avis vérifiéTrès satisfaite
21 sept. 2021
Avis vérifiéFLOA Bank une Entreprise sérieuse à votre écoute pour vous proposé des solutions à vos besoins...
21 sept. 2021
Avis vérifiéQuand j'ai demandé le crédit ,il a fallu que j, envoie un relève de mon compte bancaire ,,,, ça déjà c,est du domaine privé ,,,puis on m'a refusé sans aucune explication ,,,,,,puis un mois plus tard on me vire le montant demandé ,,,,et ce qui me,agace au plus haut point ,je suis mère de famille ,,,,, personne âgée ,,,et ont m, appelle mademoiselle !!!!!! La loi de 2012 ,dit que ce titre n,est plus attribué ,donc j, aimerait avoir une adresse par courrier que je vous fasse parvenir un photocopie de mon livret de famille ,,,,car a 70 ans vous appelleriez pas un homme ,,,,jeune homme !!!!!? Merci de prendre considération
21 sept. 2021
Avis vérifiéParfait rien a dire 👍👍👍
21 sept. 2021
Avis vérifiéBien et rapide merci
Avis vérifié1 étoiles
21 sept. 2021
Avis vérifiéService simple et efficace
Avis vérifiémauvaise orientations
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne connaissais pas mais très bien j an parlerai à mon entourage
Avis vérifiéRapide et facile
21 sept. 2021
Avis vérifiéEn bien et je recommanderai des connaissances chez vous.
21 sept. 2021
Avis vérifiéVraiment satisfait j'ai reçu de faire mon projets merci
Avis vérifiérapide, efficace
Avis vérifiérapide et simple