La banque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité et la qualité de son service. L'application est jugée simple et pratique pour gérer les finances. Beaucoup d'avis soulignent la réactivité de l'équipe à l'écoute des demandes des clients.
15 sept. 2021
Avis vérifiéService impeccable. Rien à reprocher
15 sept. 2021
Avis vérifiéLe service client récite un argumentaire, ne sait pas répondre aux questions, aucune recherche de solution client...
Réponse de floabank.fr
Bonjour Valerie, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Afin de répondre au mieux à votre demande, je vous invite à contacter le service adéquat au : 0 806 800 145. Sachez aussi que nous mettons à votre disposition les canaux suivants : Chat, Messenger et Twitter afin de prendre en charge vos demandes et sollicitations. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle
15 sept. 2021
Avis vérifiéBien sans problème.
15 sept. 2021
Avis vérifiéRéactif et pas de bla bla vous êtes au top
Avis vérifiéBien 7
Avis vérifiéPRATIQUE, SIMPLE, RAPIDE, QUE DU BIEN
15 sept. 2021
Avis vérifiéBank super réactive et très intéressante
15 sept. 2021
Avis vérifiéRapide pratique je recommande
15 sept. 2021
Avis vérifiéFloa bank propose un produit qui facilite la vie
15 sept. 2021
Avis vérifiéDemande et virement rapide
15 sept. 2021
Avis vérifiéÇa dépanne bien surtout quand on est dans le rouge en fin de mois merci FLOA Bank
15 sept. 2021
Avis vérifiéBonne approche et sans questionnement on obtient une réponse satisfaisante ou une aide
15 sept. 2021
Avis vérifiéTous ce dont j'ai besoin, d’argent je trouve flou bank merci bien
Avis vérifiéSatisfaits
Avis vérifiéincompetence
Réponse de floabank.fr
Bonjour Roman, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. J’ai bien noté que vous n’avez pas été entièrement satisfait de l’amabilité de nos équipes. Je suis désolé de ce regrettable désagrément et vous prie de bien vouloir nous en excuser. J’ai pris les mesures nécessaires pour sensibiliser toute l’équipe sur l’importance de l’écoute client, qui est au cœur de nos priorités. Nous menons d’ailleurs chaque année des actions dans ce sens : formations, enquêtes de satisfaction.Il est primordial de vous garantir l’expérience client que vous êtes en droit d’attendre, et de vous satisfaire à chacune de vos interactions avec votre enseigne. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle
15 sept. 2021
Avis vérifiéBien. Très rapide pour les demandes d argent
15 sept. 2021
Avis vérifiéCette une meilleure banque 👍
Avis vérifiérapide efficace sérieux
Réponse de floabank.fr
Bonjour Fatima, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire parvenir vos compliments. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! Je vais personnellement faire passer votre message à mon équipe qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle