La banque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité et la qualité de son service. L'application est jugée simple et pratique pour gérer les finances. Beaucoup d'avis soulignent la réactivité de l'équipe à l'écoute des demandes des clients.
9 sept. 2021
Avis vérifiéBank très a l écoute et versement rapide
Avis vérifiétré satisfait
Avis vérifié….abcd
9 sept. 2021
Avis vérifiéServices top, dommage qu’on ne puisse pas faire de remboursement anticipé.
Avis vérifiéParfait.
9 sept. 2021
Avis vérifiéLes documents ont été vite reçu et je pense que le personnel est très compètent
Avis vérifiéSimple et facile
9 sept. 2021
Avis vérifiéle prix d abord je discute autour de moi depuis longtemps déjà
9 sept. 2021
Avis vérifiéBonne prise en compte de ma demande, service clients réactif, tout est OK
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès simple pour adhérer
9 sept. 2021
Avis vérifiéElle est nul , elle n'est pas à recommander
Réponse de floabank.fr
Bonjour Amar, Je regrette sincèrement votre situation qui ne reflète en aucun cas notre exigence. Je vous invite à prendre contact avec l'un de nos conseillers à fin de prendre en charge votre demande et répondre à toutes vos questions. Sachez aussi que nous mettons à votre disposition les canaux suivants : Chat, Messenger et Twitter afin de prendre en charge vos demandes et sollicitations. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle
Le problème c'est que je n'arrive pas à vous contacter vous êtes injoignable désolé de le dire , votre assurance est nul . Plus jamais
Avis vérifiéExcellent ! Facile et simple
9 sept. 2021
Avis vérifiéPas de compte pour récupérer les documents au besoin. C'est le strict minimum. J'ose à peine imaginer s'il.y à un sinistre.
Réponse de floabank.fr
Bonjour Ching Yi, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je vous informe qu'il n’existe pas d’espace client dédié pour les assurances scolaires, toutefois nos conseillers restent à votre disposition pour répondre à vos sollicitions. Par ailleurs, pour pouvoir déclarer un sinistre, je vous invite à prendre contact avec votre assureur au 0 806 800 145 (appel non surtaxé). Sachez aussi que nous mettons à votre disposition les canaux suivants : Chat, Messenger et Twitter afin de prendre en charge vos demandes et sollicitations. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle
Avis vérifiélié à cdiscount
9 sept. 2021
Avis vérifiéService client inexistant.
Réponse de floabank.fr
Bonjour Sebastien, Je regrette sincèrement votre situation qui ne reflète en aucun cas notre exigence. Je vous invite à prendre contact avec l'un de nos conseillers à fin de prendre en charge votre demande et répondre à toutes vos questions. Sachez aussi que nous mettons à votre disposition les canaux suivants : Chat, Messenger et Twitter afin de prendre en charge vos demandes et sollicitations. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle
Avis vérifiésatisfait
9 sept. 2021
Avis vérifiéAucune communication, si vous avez un problème ils ne répondent pas aux mails et vous vous faites envoyé balader au téléphone.
Réponse de floabank.fr
Bonjour Bruno, Je regrette sincèrement votre situation qui ne reflète en aucun cas notre exigence. Je vous informe que votre demande a été prise en charge par le service concerné, toutefois je vous confirme que votre remboursement est encours d’exécution. Je ne manquerai pas de revenir vers vous pour une confirmation du remboursent. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle