La banque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité et la qualité de son service. L'application est jugée simple et pratique pour gérer les finances. Beaucoup d'avis soulignent la réactivité de l'équipe à l'écoute des demandes des clients.
Avis vérifié....
9 sept. 2021
Avis vérifiéje n'en parle pas
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès pratique et simple
9 sept. 2021
Avis vérifiéle site est simple et pratique au départ . Très difficile à contacter.
9 sept. 2021
Avis vérifiéDe l'arnaque. Les prêts perso sont automatiquement souscrits en crédits renouvelables après la simulation pourtant effectuée pour un prêt conso standard
Avis vérifiéÇa roule
9 sept. 2021
Avis vérifiéAvec beaucoup de satisfaction tant pour l accès au compte que pour sa Gestion et ses facilités
2 sept. 2021
Avis vérifiéSimple et rapide
1 sept. 2021
Avis vérifiéFacile et très pratique.
1 sept. 2021
Avis vérifiéInscription rapide via internet. Juste scanner les pièces justificatives demandées. Réponse rapide.
1 sept. 2021
Avis vérifiétres bonne appli, rapide facile a utiliser!!
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès réactif , ils vous promettent un virement en 48 h et le font en 24h, au top !
1 sept. 2021
Avis vérifiéJ'en parlerai en très bien comme banque.Toujours bien reçu,personnel compétent,attente très courte avant d'obtenir une personne.
1 sept. 2021
Avis vérifiéC'est simple et rapide Merci
1 sept. 2021
Avis vérifiéen bien pour son efficacite et son serieux
1 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Je recommande !
1 sept. 2021
Avis vérifiéBonne banque à l'écoute des besoins
Avis vérifiéTrès content
1 sept. 2021
Avis vérifiéBanque efficace et claire