La banque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité et la qualité de son service. L'application est jugée simple et pratique pour gérer les finances. Beaucoup d'avis soulignent la réactivité de l'équipe à l'écoute des demandes des clients.
28 août 2021
Avis vérifiéLes réponses sont rapides, et claires, pour l'instant, mon expérience avec Floa BANK est trop court.
28 août 2021
Avis vérifiéC intéressant et super
Avis vérifiéRapide, précise
28 août 2021
Avis vérifiéC'est simple et rapide pour les petits imprévu c'est bien
Avis vérifiéProcédure simple, RAS
Avis vérifiéparfait vraiment commerçant
28 août 2021
Avis vérifiéSimple et rapide. Facilité pour envoyer les justificatifs. Seul ique remboursement en 3 fois donc bien prévoir pour les mensualités
28 août 2021
Avis vérifiéC'est une très bonne banque
28 août 2021
Avis vérifiéSuper,pour un petit dépannage ,bonne idée le "coup de pouce". Accord très rapide et fond disponible sous 36 heures,c'est super et pas cher.Suite a cette expérience je pense me rapprocher plus de FLOA BANK.Le système est simple et pas besoin d'une tonne de documents pour monter le dossier,ça passe ou pas. BRAVO FLOA BANK;
28 août 2021
Avis vérifiétrès très bien .................................................................................................................
Avis vérifiéTrès satisfaite
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne banque pour prêt accueil agréable merci floa
28 août 2021
Avis vérifiéFloa bank est une banque qui nous facilite dans nos petit besoin rapide
28 août 2021
Avis vérifiéRéponse rapide procédure très simple
Avis vérifiéSérieux
28 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait pour le moment.
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bien,je recommande !
28 août 2021
Avis vérifiéUn avis trés positive
Avis vérifiéParfait et claire