La banque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité et la qualité de son service. L'application est jugée simple et pratique pour gérer les finances. Beaucoup d'avis soulignent la réactivité de l'équipe à l'écoute des demandes des clients.
Avis vérifiéApplication Floa Bank, bien accessible, réponse rapidr
28 août 2021
Avis vérifiéPermet facilement d'ajouter une seconde carte à un compte existant, associé à des services utiles et à la constitution d'un cashback, le tout pour un coût modéré.
28 août 2021
Avis vérifiétrès bien rien à signaler , service impeccable et attentif je recommande
Avis vérifiéEn bien
Avis vérifiétres bien
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil téléphonique et de très bons conseils
28 août 2021
Avis vérifiéJe recommande floabank rapide
28 août 2021
Avis vérifiéRien a dire facile , tableau de bord simple et clair et pratique.
28 août 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et service
28 août 2021
Avis vérifiéils ont fait une erreur d'adresse, envoyé LA CARTE et LE CODE secret à la mauvaise adresse, et comble de tout, ils me demandent 10 euros pour refaire une carte. On demande un virement, et impossible de choisir le nombre de mensualités. J'arrêterai dès que j'aurais tout remboursé
Réponse de floabank.fr
Bonjour Chantal, Je regrette sincèrement votre situation qui ne reflète en aucun cas notre exigence. Afin de mieux répondre à votre demande, je vous invite à prendre contact directement avec notre service relation clientèle pour un renouvellement de carte gratuitement. Sachez aussi que nous mettons à votre disposition les canaux suivants : Chat, Messenger et Twitter afin de prendre en charge vos demandes et sollicitations. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle
28 août 2021
Avis vérifiéBonjour, très satisfaite de Floa Bank, oui je recommande, réactifs aux demandes des clients, rapidité et sérieux, c'est rare... Cordialement.
28 août 2021
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace.
28 août 2021
Avis vérifiéPour la toute première fois que j'entre en relation avec FLOA BANK, je suis littéralement impressionnée par votre accueil et le service que vous venez de me rentre. Vous êtes un grand soulagement pour tous ceux qui sont dans le besoin. Veuillez Recevoir l'expression de ma profonde reconnaissance.
Avis vérifiéRapide, clair, efficace
28 août 2021
Avis vérifiétrès bien réponse rapide.virement sur compte rapide aussi.
Avis vérifiéTrès content
Avis vérifiéEn. Bien
25 août 2021
Avis vérifiéService rapide et clair