La banque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité et la qualité de son service. L'application est jugée simple et pratique pour gérer les finances. Beaucoup d'avis soulignent la réactivité de l'équipe à l'écoute des demandes des clients.
28 juil. 2021
Avis vérifiérelevé de compte pas toujours facile à comprendre.
28 juil. 2021
Avis vérifiéPrécision des informations et facilité de navigation sur le site
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien avec services rapidité et simplicité
28 juil. 2021
Avis vérifiéréponses rapides. bon contact.
28 juil. 2021
Avis vérifiéFloa Bank est un organisme serieux, les conseillers sont aimables et disponibles, je recommande;
Avis vérifiéRien à signaler
28 juil. 2021
Avis vérifiéaucun problème tout ce passe très bien du fait que l'on gère nous même le compte
28 juil. 2021
Avis vérifiéBien et pratique. Manque de souplesse pour obtenir un petit supplément de crédit
Avis vérifiétrès bien
28 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent pour la gestion au quotidien et la trésorerie
28 juil. 2021
Avis vérifiéEn bien, facilite les imprévus de la vie
28 juil. 2021
Avis vérifiéBien. Je suis satisfait.
Avis vérifiéJe recommande FLOA Bank
28 juil. 2021
Avis vérifiéRéponse rapide et conseiller a l écoute m a très bien expliquer et répondu..
Avis vérifiéen bien
28 juil. 2021
Avis vérifiéIl faudrait penser à embaucher du personnel qui parle et qui comprenne le français J ai eu 3 interlocuteurs qui ne savait pas s'exprimer en français
Réponse de floabank.fr
Bonjour Aline, Je regrette votre situation qui ne reflète en aucun cas nos exigences. L’écoute de nos clients est essentielle pour améliorer encore et toujours l’expérience de nos clients ainsi que nos produits. Je vais personnellement faire passer votre message à notre équipe marketing qui est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien il n y a rien à dire c'est impeccable. Merci
28 juil. 2021
Avis vérifiéRéponse rapide, je recommande.
28 juil. 2021
Avis vérifiéRéponse très rapide . M'a permis de débloquer ma situation en moins de 10jours