La banque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité et la qualité de son service. L'application est jugée simple et pratique pour gérer les finances. Beaucoup d'avis soulignent la réactivité de l'équipe à l'écoute des demandes des clients.
Avis vérifiéSerieux
Avis vérifiérapide et sérieux
16 juil. 2021
Avis vérifiéVraiment je recommande, un mini prêt qui permet d'avoir un peu de liquidité sans piocher aux économies! celui qui a eu cette idée de mettre en place cette sollution est conscient que de plus en plus on a besoin de trésorerie rapidement et on ne trouve pas d'issue maintenant avec coup de pouce c'est magique! bravo à tous!
Avis vérifiéRapide et facile
16 juil. 2021
Avis vérifiéC’est super c’est un micro crédit ! Mais le seul truc c’est que les mensualités sont vraiment énorme … c’est dommage
Avis vérifiéC'est super
16 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de ce partenariat qui vous dépanne rapidement. Le site est très bien fait et facile d'utilisation. Merci à Floa.
16 juil. 2021
Avis vérifiéSuper système pour des achats en plusieurs fois
16 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité dans la réponse et le virement des fonds. Service clients très réactif
16 juil. 2021
Avis vérifiéSimple et pratique et efficace
16 juil. 2021
Avis vérifiérapide, efficace et à l'écoute des clients.
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien une somme que on demande je recommande à tous très utiles
Avis vérifiéExcellent surtout l'application
16 juil. 2021
Avis vérifiéLes échéances de remboursement sont élevées. Peut-être payer 2 échéances de plus et moins cher ?
16 juil. 2021
Avis vérifiéDes hauts des bas !!
16 juil. 2021
Avis vérifiéEn bien c'est superbe 👍👍
16 juil. 2021
Avis vérifiéJe n en parle a personne car je n ai pas de contactes et je ne parle jamais de ma vie privée