La banque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité et la qualité de son service. L'application est jugée simple et pratique pour gérer les finances. Beaucoup d'avis soulignent la réactivité de l'équipe à l'écoute des demandes des clients.
30 juin 2021
Avis vérifiéSimple rapide efficace ces super
Avis vérifiéFiable
Avis vérifiéPratique rapide professionnel
Avis vérifiéTRES CONTENTE
30 juin 2021
Avis vérifiéUn petit coup de pouce rapide vraiment ravi
30 juin 2021
Avis vérifiéJe recommandé chaleureusement les qualités et le service parfait ! Trop, trop bien
Avis vérifiéRapide simple
30 juin 2021
Avis vérifiébelle solution de depannage peu comp:liquée
30 juin 2021
Avis vérifiéFacile d'accès avec l'application Floa Bank. Services très appréciables.
30 juin 2021
Avis vérifiéSuper pratique très réactifs super équipe. Merci
Avis vérifiéApplication parfaite
30 juin 2021
Avis vérifiéLa banque FLOA banque est superbe il aide beaucoup
Avis vérifiéTrès bien reçu
Avis vérifiéSérieux efficace correct
Avis vérifiéTrès bien .
30 juin 2021
Avis vérifiéje recommande c' est parfait
Avis vérifiéTrès très bien
30 juin 2021
Avis vérifiéFacile d'utilisation rapide en cas de depenses imprévues je recommande à 100 %
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès pratique 👌🏾👌🏾👌🏾mais je n'arrive pas à accéder à tout les services alors que j'étais membre casino depuis pas mal d'années. Dommage 🤷🏾♂️
30 juin 2021
Avis vérifié10/10 ma banque préférée. Un visuel facile à assimiler. Une logique de tableau comptable au top. La possibilité de se projeter financièrement tout en connaissant dans l'instant T le solde disponible. Le plus*** où je vous décerne mult lauriers : des conseiller(e)s au top. A l'écoute, leur sourire aussi s'entend. Ils sont patients. S'ils n'ont pas la réponse ils le disent franchement, nous mettent en attente et reviennent avec le renseignement verrouillé. Niveau fiabilité comptable 10/10 pas d'erreur enregistrée depuis X années Casino. Niveau facilité de trésorerie Top, BREF, A 75ans c'est la première que 'j'aime'. Franchement, les autres... Oui, bon, c'est des banques c'est tout avec tout le folklore prédateur qu'elles renvoient. L'âpre cupidité des conseillers dressés à generer tjrs plus de subsides. Certainement idem chez Floa, c'est le métier évidemment, mais au moins est-il fait avec élégance et retenue Bref, c'est vrai, vous me convenez et je vous fais confiance A ttes les équipes, des webmasters au téléphone, MERCI