La banque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité et la qualité de son service. L'application est jugée simple et pratique pour gérer les finances. Beaucoup d'avis soulignent la réactivité de l'équipe à l'écoute des demandes des clients.
15 mai 2021
Avis vérifiéBonjour est une banque très rapide et très utile
Avis vérifiéBanque serieuse
15 mai 2021
Avis vérifiétres satisfait, avec un taux bas.
15 mai 2021
Avis vérifiéTres réceptif a la demande
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéTrès rapide,
Avis vérifiéFacile et rapide Merci
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès a l écoute
Avis vérifiétres rapide
15 mai 2021
Avis vérifiéBon contact taux satisfaisant
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne banque a distance
15 mai 2021
Avis vérifiéNul, nul, des opérateurs qui répètent en boucle la leçon apprise et qui sont incapable de régler le problème soulevé, ne prennent pas en considération la demande refuse de vous passer un responsable(si il y en à !! ce que je doute)
Réponse de floabank.fr
Bonjour DOMINIQUE, Nous avons essayé de vous contacter sur le numéro de téléphone portable associé à votre compte sans succès. Nous restons à votre écoute pour répondre à vos besoins et vos questions. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle.
Bonjour, vous n'avez pas essayé de me joindre!!!, je n'ai aucun appel en absence sur mon téléphone. Mon avis a été envoyé le 12 au soir, vous m'avez téléphoner le jeudi de l'ascension? En plus ne travaillant pas jeudi13, vendredi 14 je m'en serai aperçu. C'est comme pour le reste.....Je ne sais comment qualifier les personnes qui travaillent pour cette organisme ....En tout cas MOI je reste à votre disposition.
15 mai 2021
Avis vérifiéFacile et pratique à utiliser
15 mai 2021
Avis vérifiéCe qui est dommage c'est de pas pouvoir baisser les mensualités malgré plusieurs appelle vois devriez faire des effort la dessus
Réponse de floabank.fr
Bonjour JEAN MICHEL, J’ai bien noté que vous n’avez pas été entièrement satisfait. Je suis désolé de ce regrettable désagrément et vous prie de bien vouloir nous en excuser. Toutefois, je vous informe que nous sommes au regret de ne pas pouvoir donner une suite favorable à votre demande de révision de vos échéances à la baisse. Nous restons à votre écoute pour répondre à vos besoins et vos questions. Je reste à votre écoute si besoin, Votre Conseiller Clientèle.
15 mai 2021
Avis vérifiéRapidité sans protocole efficacité
15 mai 2021
Avis vérifiéTaux très performant et efficacité dans la gestion de la demande. Un bémol concernant la communication qui est inexistante y compris en réponse à un message.
15 mai 2021
Avis vérifiéDossier simple service rapide.
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne écoute réceptifs et très vite étudier