La banque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité et la qualité de son service. L'application est jugée simple et pratique pour gérer les finances. Beaucoup d'avis soulignent la réactivité de l'équipe à l'écoute des demandes des clients.
29 avr. 2021
Avis vérifiéBonne Banque qui est à l’écoute et prêt à aider
Avis vérifiéR A S
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne banque très bon service accueil irréprochable
29 avr. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu mon versement
Réponse de floabank.fr
Bonjour EMMANUEL, Je vous informe que votre demande de financement express a été validé au 27-04-2021. vous recevrez les fonds sur votre compte bancaire sous un délai de 48 heures ouvrées à compter de cette date. Nous restons à votre écoute pour répondre à vos besoins et vos questions. Nous mettons à votre disposition les canaux suivants : Chat, Messenger et Twitter afin de prendre en charge votre demande. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle
Avis vérifiéEn bien
Avis vérifiéEfficace
29 avr. 2021
Avis vérifiéBravo bravo vous êtes les meilleurs
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité lors de la demande
29 avr. 2021
Avis vérifiéJe donne la note 4 parce qu'il m'ont refusé la carte floa banque,la carte cdiscount...
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, plus rapide qu’une banque classique, taux intéressant, je recommande vivement.
29 avr. 2021
Avis vérifiéPour le moment que du positif rapide efficace, cependant un petit plus en terme de communication serait super
Avis vérifiéA recommandé
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéRéactif, rapide
Avis vérifiéEn bien
28 avr. 2021
Avis vérifiéTout est net, clair et précis.
Avis vérifiéSuper Ok
Avis vérifiéTrès honnête