La banque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité et la qualité de son service. L'application est jugée simple et pratique pour gérer les finances. Beaucoup d'avis soulignent la réactivité de l'équipe à l'écoute des demandes des clients.
30 mars 2021
Avis vérifiétrès bien surtout pour les achats sur Cdiscount
30 mars 2021
Avis vérifiéj ai demandé un supplément ,celui ci m a été répondu que ce n était pas possible, pourtant, je suis a jour de mes remboursements, et j ai vraiment besoin de cette rallonge.
Avis vérifiéVraiment très bien
30 mars 2021
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation et très rapide. Je suis très satisfaite de Floa Bank
30 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Avis vérifiéRas.
30 mars 2021
Avis vérifiéTrès pratique et simple d’utilisation
Avis vérifiéBANQUE QUI FACILITE NOS DEPENSES
Avis vérifiéEn bien RAS
30 mars 2021
Avis vérifiétres bien rien a dire
30 mars 2021
Avis vérifiéFLOA fait perdurer les atouts de l'ancienne Banque Casino. Un très bon site et application mobile permettant de suivre l'évolution des dépenses associées à la carte bancaire MasterCard et le remboursement des différents prêts proposés par cet établissement dont le taux fixe annuel est très compétitif.
Avis vérifiéFacile
30 mars 2021
Avis vérifiéÇa reste cher comme crédit le crédit ça coûte de l'argent il y a des fois on peut pas faire autrement ça dépanne bien quand on a des soucis genre voiture en panne
30 mars 2021
Avis vérifiésimple depuis l'espace client, rapide pour avoir la somme demandée sur le compte bancaire
30 mars 2021
Avis vérifiévous etes une banque à l'écoute des gens.
30 mars 2021
Avis vérifiéje recommande, Floa Bank trés sérieux et à l'écoute de ses clients
30 mars 2021
Avis vérifiéEn bien par expliquer j ai pu obtenir mon pret.
30 mars 2021
Avis vérifiéBonsoir, je suis très satisfaite de Floa Bank,c'est un super site. Merci pour tout.
30 mars 2021
Avis vérifiéJe ne recommande pas cette banque. J’ai même résilié mon compte carte
Réponse de floabank.fr
Bonjour Christine, Je vous informe que le demande de financement express a été effectué par le biais de votre espace client et que la somme a été viré sur votre compte bancaire. Toutefois, FLOABANK met à votre disposition la possibilité de rembourser par anticipation cette somme. Afin de mieux répondre à votre demande, je vous invite à contacter notre service relation clientèle pour la démarche à suivre. Sachez que nous mettons à votre disposition les canaux suivants : Chat, Messenger et Twitter à fin prendre en charge votre demande. Cordialement, Votre Conseiller Clientèle.