Evaluations clients
j'ai appelé le service client mais personne n'a répondu et m'a renvoyé vers le site ou je n'ai trouvé aucune réponse.
Avis du , suite à une expérience du par AMBER A.
Juste un manque de synchronisation entre l’envoi du mail et la réception du bouquet Sinon tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS N.
Un bémol cependant. Il y a eu une erreur d'adresse (de votre fait, pas du mien). Tout s'est bien terminé (livraison le soir au lieu de la matinée).
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Service nickel commande livrée à heure prévue bouquet magnifique
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE O.
Ça fait 2 fois que les fleurs commandées n’étaient pas disponibles chez la floriste pres de l’adresse de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GILLIAN L.
Tout c'est bien passé, c'était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Livraison effectuée à l'heure convenue.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Je trouve que les bouquets qui sont livrés ne ressemblent pas toujours à ceux que j'ai choisi.
Avis du , suite à une expérience du par INO V.
le bouquet réponds a mes attentes, en revanche j'avais demander une livraison le matin le bouquet a été livré dans l'après-midi
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Tout est organisé avec respect pour le client
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Correspond aux attentes et livré rapidement Merci et bravo
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
dommage qu'on n'ai pu livrer ce que j'avais commandé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE O.
Je devais recevoir une composition de cyclamen le vendredi, j'ai reçu une autre composition le samedi après-midi, aucun geste commercial de florajet, inadmissible !!!
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Très bien Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Tout s'est bien passé, mais j'aurais apprécié d'être prévenu dès que la livraison a été effectuée. Le livreur a agi de manière à ce que la destinataire reçoive le bouquet dans le créneau horaire que j'avais affiné.
Avis du , suite à une expérience du par YANNIC G.
Commandé un bouquet ALCHIMIE ROCHERS MAXIM’S à 72€ ; reçu un produit non conforme et une boîte de chocolats d’une autre marque. Le service client répond mais ne fait rien, constatant simplement que ma réclamation est en cours depuis plus de 8 jour à se jour. Très décevant je ne recommande vraiment pas vos services et je le ferai savoir si rien n’est fait au plus vite car je trouve ça juste irrespectueux.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Excellent service, autant dans le respect des délais que dans la qualité de la composition florale, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN R.
Le site est bien fait, les bouquets sont beaux à consulter, le choix est difficile !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS L.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Je suis très déçue car j'ai payé pour un bouquet contenant des roses rouges et à la livraison il n'y en avait pas une seule, de plus il n'y avait pas le vase en pvc que j'ai payé en supplément 5€ ,et pour finir la livraison devait se faire le matin entre 9h et 13h, celle-ci a été faite à 13h44. Je ne suis pas satisfaite !!!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE ET JEFF M.
Rien à signaler de critique ou de désagréable; Continuez;
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Avis du , suite à une expérience du par IRÉNÉE J.
Mettre en place des solutions pour que les artisans fleuristes respectent les visuels des produits commandés en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE F. *
Bonjour, un site internet fluide, de jolis bouquets en présentation qui s’avèrent encore plus beaux à la livraison ! Magnifique bouquet que J ai pu voir et un service au top avec un livreur aimable. Très très satisfaite. Merci. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
La livraison au Portugal c'est bien passé, il paraît que la composition était très très belle avec le message merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
La destinataire a beaucoup aimé le bouquet.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Très beau bouquet. La destinataire était ravie. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.
Très beau bouquet
Avis du , suite à une expérience du par SANDY H.
Un petit retard de livraison mais sans incidence
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
The florist was very kind when delivering no
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A.
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.
Super service ! j’ai pu commander le jour même et le bouquet était magnifique et tout est arrivé en temps et en heure. J’étais avertie de chaque étape de livraison - commande
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ V.
Aucunes complications sur la commande, travail et envoie parfait, rien a redire !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Le bouquet était joli mais j’ai payé un supplément pour une boîte d’amandes enrobées à 12€ et ma maman a reçu une petite boîte de Ferrero rocher à la place qui coûte même pas 5€ en grande surface. Je ne trouve pas ça correct du tout et je ne recommanderai plus sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MADISSON A.
tout est ok. Le livreur était très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
RAPIDE ET EFFICACE, MERCI !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Colis arrivée à l'heure. Aucun soucis au niveau de la livraison ou de la commande. Par contre j'avais commandé un bouquet avec des iris et il y en avait aucune dans le bouquet livré.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.
Flirajet m a toujours servie au mieux . Aussi Les livraisons en cimetiere sont excellente car je suis loin et ne peux m y rendre. Les Prix sont competitifs. Je fais confiance à flirajet depuis plusieurs années maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE D.
Très bien diriger
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE Q.
8 jours après. J'attends toujours la réponse du sav.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.
Heure et date respectés, livré par la fleuriste ! J’avais commandé une création printanière et le destinataire en a été très content ! Super bouquet !
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE B.
Très jolie composition et qui a bien tenue Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Timing respecté
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Aucun souci du côté de la livraison. Cette dernière a été faite dans les temps. Le bouquet était un cadeau, et la destinataire m'en a envoyé une photo lorsqu'elle l'a reçu. J'avais choisi un modèle plus gros (donc plus cher...) que le modèle de base présenté sur le site. Je suis déçue car je ne l'ai pas trouvé à la hauteur du prix demandé...Je trouve les photos du site trompeuses par rapport à ce qui est livré.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
livraison dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD MONIQUE B.
Bonjour, Le livreur à téléphoné à la personne qui à reçu les fleurs pour quelle vienne chercher les fleurs au camion, le livreur n'est pas sorti de son camion ! l'effet livraison surprise à domicile était BOF !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
Service fiable, rapide, de qualité. C'est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.
Très contente de vos services et j ai eu une conseillère qui n a pas hésité de me téléphoner car la présentation que nous avons choisi n était pas disponible
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.
Fleurs livrées parfaitement. Comme on se fait solliciter souvent par téléphone, ceux-ci vous envoie un sms si vous ne répondez pas à l'appel. La destinatrice était ravie du service et du professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Bonjour lorsque je serais déçu de vos services ,j 'arrêterai de passer par vos boutiques en ligne (Florajet). Donc service impeccable, Bravo à vos collaborateurs .
Avis du , suite à une expérience du par GIL N.
Impeccable, rapide, service plus que satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Parfait ma femme a été très contente de son bouquet de fleurs merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY P.
joli bouquet mais livraison tardive et peu d infos quand a l heure
Avis du , suite à une expérience du par EVE C.
tres bien de la commande a la date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DDENISE ET DANIEL R.
bonne ecoute
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Service trés réactif .
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
services rapides et précis pour les heure prévu et sourient ce qui est fort agréable merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Vous avez oublié de mettre le produit de la conservation du fleur dans la commande
Avis du , suite à une expérience du par GERALDIN ULRICH N.
rien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Navigation du site simple et rapide ainsi que la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.
Livraison en retard pas conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE V.
Site facile a utiliser, Paiement facile Service bon avec livraison ponctuelle Deuxième commande effectuée et deuxième fois moyennement satisfaite de mon bouquet
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
j'aurai aimé avoir eu de la part du fleuriste, la photo de la composition livrée compte tenu que nous n'avons pas assisté à la cérémonie c'est délicat dans le cadre d'un deuil de la demander à la famille cdlt
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Petit bouquet livré alors que la taille medium avait été commandée (et payée)…
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
très belles fleurs arrivées à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.
Déçu par la composition très minimaliste
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
tout bon
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
La personne à reçu un bouquet qui ne correspondé pas à la photo du site. Très déçu, on aurait dit un bouquet pour le cimetière....
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Commande anniversaire bouquet Divin XXL avec carte anniversaire et chocolat datant du 28/03 pour le 01/04 n’a jamais été livré. Pas d’appel dans la journée pour m’avertir, un simple mail à 14h00 pour m’indiquer que ce ne sera pas livré (la livraison été prévu entre 09-13h) En raison de l’information tardive je n’ai pu anticiper une autre commande et ma grand mère s’est retrouvé sans rien le jour de son anniversaire. Très déçu ! Après un échange avec le service client, une simple remise de 20% m’a été proposé… Je ne recommanderai plus chez vous et je déconseillerai vos services à travers mes réseaux sociaux. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Délais respectés - livraison sans problème - paiement sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Pour 79€. Un bouquet minuscule, une bulle d eau à 5€ en option ridicule, le bouquet ne tenait même pas seul. Une honte !!!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
La composition choisie n'a pas pu être faites.et j'ai été averti beaucoup trop tard.le soir on me dit que ça n a pas pu être livré ds les temps, on me demande l emplacement de la tombe que je n ai pas .je reçois un mail le lendemain qui me dit que c'est livré.je ne sais pas où et je contacte la fille de la personne dcd qui n ai pas au courant de la livraison.elle se rend au cimetière et me dit que c'est livré et m envoie une photo, sinon je ne saurais même pas ce que j ai payé comme composition florale.donc oui je suis déçue. Et la composition choisie au départ etait bien plus jolie.je regrette
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par FLORINE B.
bravo
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
excellent service. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A.
J'ai commandé et payer un bouquet d'une belle taille et celui qui a été livré paraissait bcp plus petit que celui montré sur la photo du site. C très décevant :-( j commande bellisima et j manifestement eu la taille en dessous.
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC S.
Tout s'est déroulé comme je l'avais commandé
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE O.
? Pas d' avis explicite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Ça fait plusieurs fois que je commande sur ce site. Les fleurs ont toujours été livrées à temps
Avis du , suite à une expérience du par ASTRIDE R.
Juste ce que je voulais, sobre, classe et beau....
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Commande fluide et rapide et livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLOÏSE E.
La prestation proposée sur le site quand au délai de livraison ne correspond pas à la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE M.
Plus jamais je fais cette erreur
Avis du , suite à une expérience du par NESRINE A.
Très satisfaite ! Service rapide et efficace. Les fleurs étaient comme sur la photo. La livraison professionnelle. Le prix raisonnable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.
Site plutôt bien conçu. Je referais des commandes si besoins
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Bouquet qui correspond à la commande Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Il serait agréable d avoir les délais de livraison au moment de la commande pas le lendemain (mail visible que le jour suivant) quand je me suis inquiète de la livraison non effectuée ⁸
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
J’avais choisi un bouquet à l’avance, mais il n’a pas pu être livré car le fournisseur du fleuriste ne l’a pas fourni. J’ai dû en choisir un autre, plus ou moins similaire — bon, soit. Mais ensuite, on m’annonce que la livraison n’est pas possible et que je dois aller chercher le bouquet moi-même en boutique ? Pourtant j’ai payé un abonnement premium pour l’année entière, ce qui inclut justement la livraison. C’est à vous et à votre fleuriste partenaire de vous organiser, pas à moi de faire le déplacement. Le magasin est à 25 minutes à pied, ce n’est pas si loin, mais ce n’est pas une raison pour refuser d’assurer un service de base. Le service client n’a rien fait pour arranger la situation, aucun effort de coordination, attitude franchement décevante. Franchement, je pense que ce sera la dernière fois que je commande chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par JIAXUAN G.
Rien à dire à part la livraison qui a été effectué 24h avant
Avis du , suite à une expérience du par MOISE A.
Ces fleurs étaient pour un enterrement à l’étranger . On ne sait pas si elles ont été livrées . ….Une photo aurait été la bienvenue
Avis du , suite à une expérience du par IVAN K.
Parfait, jolie et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Bouquet livré à 19h30 et attendu à 16h
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE E.
La présentation a été très appréciée, comme d'habitude - merci
Avis du , suite à une expérience du par REGINE G.
De la commande à la livraison un service ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GERHARD T.
Le bouquet commandé avec des chocolats n'avait pas de chocolats (on m'avait prévenu avant), dommage que l'on ne nous prévienne pas avant de payer. Livreuse à l'heure et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.