Evaluations clients
Très rapide, ponctuel, efficace!
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AUDE C.
Livraison non conforme à la commande et livrée hors délai prévu.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
....
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN V.
La livraison devait s effectuée le 30 entre 13het16h comme proposé sur votre site mais le livreur est arrivé chez la futur mariée à 18h30 Bien sûr plus personne Heureusement le bouquet a été livré le lendemain Un peu déçu
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
Réactivité, respect, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
J'ai reçu des heures plus tard le mail avec la confirmation de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA V.
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN G.
Très satisfaite commande et livraison bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE T.
Aucun conseillers sav Interflora pour la prochaine fois. Vous êtes à fuir...
Avis du , suite à une expérience du par LUKAS R.
Jamais plus. Les fleurs commandées pour les obsèques de ma sœur n’ont jamais été livrée. Commandées de Montpellier, si je n’avais pas été aux obsèques sur Dijon, je ne l’aurais jamais su. Commandées à 10h du matin j’avais payé une surtaxe pour une livraison dans les 4h…. Au final je reçois un mail de confirmation de livraison à 20h…. Alors que le bouquet n’a jamais été livré à la chambre mortuaire. Une arnaque!!! Cela a ajouté de la tristesse à notre peine!!!! À fuir
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Très satisfait de l’ensemble de la prestation réalisée avec FloraJet Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE N.
Le bouquet était moins beau que prévu, à été livré deux jours après la fête des mères et aucun remboursement partiel ou crédit offert
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA H.
J ai envoyé un mail, pour signaler le problème et 1 semaine après je n ai toujours pas eu de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Il a fallu attendre 16h pour savoir que la commande ne sera pas livrée le 28/05 mais le 31/05
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS ET DOMINIQUE N.
J'ai commandé un bouquet le plus cher dans le modèle et un ours en peluche pour la fête des mères. On m'a appelé disant que l'ours n'était plus disponible et qu'il grossirait le bouquet en échange sans me laisser d'autres possibilités. Pour le prix, le bouquet était vraiment minuscule...
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Fleurs de belle qualité, livrées dans les temps. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.
beau travail de fleuriste ( qualité des fleurs et du service) ce joli bouquet était composé avec goût, nombreuses fleurs ( pas que du feuillage! )des fleurs étaient même en bouton , elles ont pris le temps de fleurir le fleuriste du village Baalon travaille très bien! et est à recommander
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Pour le manque de contrôle
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Commande pour la fête des mères et pas de prestataires sur le département 76 boos et alentours Donc cde annulée par vos services Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Vous êtes toujours au top, bravo à vous !
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
J'ai reçu un coup de téléphone pour me faire changer ma commande car la plante commandée n'était pas disponible, l'échange proposé me semblait acceptable mais finalement la plante livrée ne valaient pas le montant de l'échange ! Une phalaenopsis deux brins ne coûte pas 54€ même sur votre site! Je suis déçue qu'un geste commercial de remboursement n'ait pas été proposé. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Le bouquet ne correspondait pas totalement au descriptif, marguerite simple à la place des gerbera roses
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Bouquet fané
Avis du , suite à une expérience du par MOOREA B.
J ai adoré le bouquet 💐
Avis du , suite à une expérience du par HELENE T.
Des années de fidélité...1 commande qui a capoté pour la fête des mères : déception...recommande pour le week-end suivant : fleurs fanées : re-déception...
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
J’ai commandé un bouquet pour la fête des mères. Le bouquet livré ne correspondait pas du tout à la commande. Le message sur le bouquet n’était même pas le mien. Voyant le message erroné, ma mère a interpelé le livreur qui a lui a répondu que c’était la bonne commande. Cela fait presque d’une semaine que j’ai porté réclamation au SAV sur le site sans retour de leur part. J’ai essayé d’appeler, je suis tombée sur une boîte vocale. C’est honteux. Je ne recommanderai plus sur ce site. Fuyez !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
C'est facile et rapide de commander en ligne. Par contre les frais de services sont assez élevés. Surtout que le rapport qualité/prix des bouquets n'est pas bon.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Très facile de commander sur le site. on peut suivre très clairement le suivi de notre commande. Très beau bouquet à l'arrivée pour le plaisir de mon amie. Rien à dire de négatif !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F.
Avis du , suite à une expérience du par AIMIE A.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H.
Consigne de livraison respectée. Peut-être améliorer la consultation en ligne des étapes de préparation et du suivi de livraison en réel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
J' avais demandé la livraison samedi après-midi car je savais que mon épouse serait à la maison! Samedi après-midi, au lieu de livrer, le transporter à téléphoné pour savoir si nous étions là.Ma femme étant dans le jardin et moi absent nous n' avons pas répondu! Le transporteur ne s' est pas déplacé et a laissé& un message de le rappeler. je l' ai rappelé et il a livré dimanche à midi. dès la réception j' ai vu que les pivoines étaient très avancées et commençaient à faner. Toutes les autres fleurs étaient très ouvertes, bien avancées. J' ai recoupé les tiges au couteau (pour ne pas les écraser) pour faciliter la montée de l' eau sans succès, nous avons du mettre le bouquet à la poubelle jeudi!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES B.
Site convivial, respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A.
J'aurais aimé savoir si la personne l'avait reçu en main propre. cette personne étant en EHPAD et ne peut plus parler
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Commande livrée comme prévu, bouquet correspondant à mes attentes. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Commande non livrée
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Super beau bouquet livré dans l'heure de midi
Avis du , suite à une expérience du par VIANA N.
Bouquet reçu en temps et en heure comme demandé Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
livraison en temps et présentation conforme à l'achat
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Cale porte livrée avec les fleurs au lieu d'une peluche.... Du grand n'importe quoi Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Le bouquet était joli mais il ne ressemblait pas à celui commandé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CÉLINE D.
Fête des Mères : on me promet une livraison le dimanche, super, je commande et je paye. En milieu d'après-midi un sms m'informe que la livraison n'aura pas lieu aujourd'hui et me propose d'annuler ou de décaler : je décale au lendemain (enfin, c'est ce que je suppose). 2 jours + tard les fleurs ne sont toujours pas livrées. Je suis contactée voire harcelée car je ne répond pas, étant sur mon lieu de travail, et on ne me laisse pas de message... Qd je réponds, la personne m'informe que la livraison aura lieu le lendemain ! 3 jours après Fête des Mères !!! De plus, un décès dans la famille étant intervenu entretemps, je demande si je peux, comme cela m’avait été proposé initialement, annuler la commande qui tombe au plus mauvais moment (décès le lundi, obsèques le vendredi, et les fleurs livrées le mercredi !), et que ma Maman risque d’être plus souvent absente de son domicile afin d’apporter son soutien suite à ce décès. On me répond que c’est impossible, et aucune souplesse ne semble permise alors qu’il s’agit d’une situation exceptionnelle. Alors vous comprendrez que NON je suis pas satisfaite du service et que NON je n’ai pas l’intention de les utiliser à nouveau…
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE T.
Incompréhensible que ma commande soit acceptée alors que les fleuristes ne livre pas au domicile demandé
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Le bouquet commandé pour la fête des mères n a Pas été livré en temps et en heure on ne m a pas laissé le choix sur le jour de la nouvelle livraison la livraison a été effectuée en fin de journée le bouquet posé sur le pas de la porte sans que le livreur ne se présente et je n ai de votre part eu aucun retour qd à ma plainte de retard pas même un geste commercial! Je ne repasserai au grand jamais par vos services
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE D.
Bouquet très beau arrivé en très bon état avec de belles fleurs fraîches. Le livreur est très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
nul ,premiere commande annulée , deuxieme commande non livrée
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
La livraison était en retard et cela ne s’est pas bien passé. J’avais demandé à ce que le bouquet soit livré avant 15h30, mais cela n’a pas été respecté. De plus, la personne à qui le bouquet était destiné ne l’a pas reçu en main propre, ce qui a complètement gâché l’effet de surprise. Je suis très déçu par ce service.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H.
Topissime
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
J’ai appris trop tard. Votre impossibilité de livrer à temps me contraignant ainsi à l’accepter
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Commande demandée pour le 26 et validée par vos soins. Message le lendemain pour me dire que ça serait finalement livré au mieux… le 31. Pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC R.
Les fleurs n'ont pas été livrées pour cause d'absence de prestataire dans les environs. De plus j'avais demandé une livraison le dimanche, comme proposé par vos services, après commande validée, la livraison a été programmé pour le lundi !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V.
Très satisfaite, livraison conforme à la commande, effectuée dans les temps et livreur intelligent (c'était pour la fête des mères, ma maman n'était pas là mais il a laissé devant la porte, elle l'a trouvé en rentrant elle était ravie
Avis du , suite à une expérience du par LAUREN E.
Le bouquet est bien plus beau que sur la photo Mon amie était ravie, merci Je referai sans hésitation une commande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
J'ai reçu un appel pour décalé le jour et la commande est arrivé après 20h30 le jour prévu donc la personne n'étais plus présente et du coup elle a du allé chercher elle même son bouquet a plus de 15 km de chez elle car la fleuriste ne pouvais pas livré le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE W.
Rapide et fiable y compris en cette journée particulière de Fête des Mères. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD H.
Je ne sais pas car le bouquet n’était pas celui auquel nous nous attendions et la livraison a été faite beaucoup trop tôt 8 h le livreur a réveillé la personne ( 82 ans). Ce serait bien de laisser un créneau horaire de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL C.
Très beau bouquet
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Livraison jamais reçu un bouquet a 50 euros
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE C.
Bonjour Beau bouquet de fleur mais ne correspond pas du tout à ce que j'avais commandé
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE C.
commande et paiement validé puis annulation par mail au motif que pas de prestataire en capacité de livrer
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN K.
Site très clair, nombreuses propositions, livraison avec un parfait timing
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C.
J’ai rempli un formulaire pour vous faire part de ma déception mais je n’ai pas eu de suivi.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
contente de la livraison commande facile
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
RAS Je recommande. Livraison pour le jour de la fête des mère en 24h
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.
Respect du jour de livraison - Bouquet très jolie aux dires de l’intéressée. -
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE M.
J’ai été informé que la composition n’était pas possible et serai remplacé , mais remplacement pas du tout à la hauteur !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
La commande était prévu le dimanche pour la fête des mères mais fut livré le samedi. De plus le bouquet était composé de fleurs très fatiguées. Vraiment déçu de votre prestation.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQIUE B.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Très déçue par Florajet. J’ai dépensé 60€ pour un bouquet qui ne les valait absolument pas : petit, pas très joli, loin des photos du site. Pire encore, la livraison a eu lieu après 20h le dimanche de la fête des mères, bien trop tard pour marquer l’occasion. Impossible de contacter le service client, aucune réponse, aucune assistance. Pour une plateforme censée offrir un service de qualité, c’est inadmissible. Très très déçue de cette expérience. Je ne recommanderai pas Florajet et je ne repasserai plus jamais par eux.
Avis du , suite à une expérience du par KAREN B.
Livraison en 24h
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L.
Pas sûr que les friandises reçues correspondent à celles commandées sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Commande très facile.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par KARINE A.
La pub est mensongère, livrée dans toute la France, et on apprend le jour de la livraison que finalement c'est annulé pour faute de prestataire ...pitoyable
Avis du , suite à une expérience du par LUC G.
Deux commandes et à chaque fois la carte message absente
Avis du , suite à une expérience du par ARISTO G.
Navigation facile sur le site, livraison conforme. J'ai juste déploré un manque de choix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS L.
Site facile d’utilisation, livraison conforme aux engagements, même si les frais sont élevés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
sérieux
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Créneau horaire lors de la commande n'a pas été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Commande non livrée, service client inexistant : une vraie escroquerie ! J’ai passé une commande (référence n°C12446421) le 25/05 pour la fête des mères, un bouquet destiné à ma maman malade. Le site indique une livraison effectuée à 22h10… mais rien n’a été livré. À ce jour, vendredi 30/05, aucune nouvelle du bouquet. J’ai immédiatement ouvert un incident auprès du SAV et envoyé deux courriels. Résultat ? Aucun retour. Aucun suivi. Aucun remboursement. 70€ envolés. Un moment important gâché. Florajet se moque de ses clients. C’est tout simplement malhonnête. La prochaine fois, je passerai par un réseau plus sérieux et fiable. FUYEZ ce site si vous tenez à votre argent et à vos proches.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Je ne recommande pas trop déçu par le bouquet reçu qui n’est pas le même que sur la photo du bouquet proposé tout ça pour 65 € alors non ?
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
commande de fleurs pour la fête des mères et aucune livraison du faits fleuristes non disponibles. Résultat déçu. Vos services non fiables. Remboursement de la course effectuée mais pour quel résultat ?
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Bonjour, je ne suis pas du tout satisfait de votre service. Le bouquet de fleurs a été déposé malencontreusement dans la boîte aux lettres et les Fleur en ont été abîmées alors que la livraison a été faite en dehors du créneau prévu et que les coordonnées téléphoniques n'ont pas été utilisés pour prévenir le destinataire.
Avis du , suite à une expérience du par JORIS M.
Merci pour la commande . Le livreur a été très gentil. Ça fait plaisir. Je ferai appel à vos services pour la prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par SIGOLÈNE G.
Le bouquet reçu correspondait bien à la description et la livraison s’est passée comme prévu. Toujours satisfaite des services Florajet
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE D.
Bouquet plat au lieu d’un bouquet rond (rien à voir avec la photo du site) et rose avec des pétales abîmés sur les bords… après plusieurs envois de réclamation toujours aucun retour du service client!!! Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE H.
Pas de réponse aux messages de formulaires
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE L.
La navigation sur le site n est pas possible sur smartphone.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA F.
Pas de fleurs!
Avis du , suite à une expérience du par PETER H.
Le bouquet livré n’était pas dutout comme présenté, il manquait la moitié des fleurs alors que j’ai pris la taille recommandée pour avoir comme sur la photo. Aucune réponse de la part de florajet depuis. Très décevant. Et non je n’appellerai pas la hotline qui est en plus payante alors que j’ai acheté un bouquet à 60€ et reçu un qui en vaut 20€ !! Je ne recommande pas ce site passer plutôt par les concurrents qui sont plus sérieux et répondent aux moindres problèmes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE- AMÉLIE U.
Pas forcément
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Alors vu que mon premier avis a été refusé par florajet. Je redonne quand même un avis plus que négatif de cette plateforme sans rentrer dans les détails. Mais dans les grandes lignes . Délais non respecté.disponibilite non conforme. Deux commandes a cette plateforme et deux fois déçu.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
INADMISSIBLE Fête des mères non livrée Anniversaire de ma maman non livré Prise en charge garantie alors que je n'ai su que le soir que ce ne serait pas possible . Pas de possibilité de me retourner pour trouver une solution. Plus jamais je ne repasse par florajet. Écoeurée décue. Je vais faire en sorte que ça se sache en laissant des avis partout. Florajet = NUL au possible, a fuir de toute urgence
Avis du , suite à une expérience du par CINDY B.
Très mauvais service
Avis du , suite à une expérience du par AMINE B.
Il est dommage de n'avoir aucun fleuriste capable de livrer à Saint Pé d'Ardet 31510,h'ai essaye deux fois et toujours la même réponse, il serait souhaitable de le signaler dès la commande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE ET SA PETITE FAMILLE A.
Navigation parfaite Livraison parfaite Clientèle parfait En cas de litige parfait Merci à vous pour le bonheur que vous partager dans ce desert de relations..
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE E.
Bouquet joli un peu différent du bouquet choisi Prix un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
1ere commande annulée car pas de fleuriste disponible pour livrer. 2eme commande annulée par moi même car le produit était pas disponible.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Le bouquet est magnifique, cependant j'ai choisi ce site parce qu'il était capable de livrer le jour même une commandée passée à 12h. Au final, le bouquet a été livré pas même le lendemain de la date prévu mais 2j après... Pour un anniversaire c'est vraiment pas correct. Et vu les frais de livraison exorbitants, je l'ai assez mauvaise et je ne repasserai pas par Florajet.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA B.
Pratique, mais cher.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN N.
Le bouquet correspond à mon attente et est magnifique. Par contre, le bouquet a ete déposé devant la porte de ma belle fille a la vue de ses voisins. Elle a eu de la chance qu il n aitpas ete vole!
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE D.
Livraison en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE ET PHILIPPE M.
Parcours commande simple, large choix de bouquets, conception et livraison du bouquet soignées, effectuées par une fleuriste.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
3j de retard
Avis du , suite à une expérience du par YANN M.
Oui bien sûr
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Livraison en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H.
Savez-vous pouquoi je n'ai pas utilisé la Hotline téléphonique, parce que je ne parle pas aux imbécile depourvus de sens commerciale.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL MARIA V.
Très fluide
Avis du , suite à une expérience du par ADIDJA H.
Livraison prévu pour le matin ! Arrivée en fin de journée sans prévenir du retard ! Un appel pour dire qu’il ne trouvais pas l’adresse pour la livraison des fleurs … c’était une surprise !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS C.
On me. Préviens à 12h30 du non respect de la commande alors que le Livraison était prévu maximum pour 13h Inadmissible pour un anniversaire !!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Une différence notable entre ce qui est décrit sur la commande et ce qui est livré. J'ai commandé un bouquet composé uniquement de roses. Je constate une composition avec d'autres fleurs.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
Commande effectuée pour un bouquet au plus gros format. La photo sur le site correspondait à un format moyen. Bouquet livré encore plus petit que celui sur la photo! Incompréhensible! Ça n’a pas eu l’effet escompté. Réclamation en cours, je n’ai toujours pas eu de retour. J’ai commandé pour la première fois sur ce site et je suis très déçue. Ne vous fiez pas au descriptif, il est erroné. Même les fleurs ne correspondaient pas.
Avis du , suite à une expérience du par NAHIMA A.
Sav ouvert mais toujours pas de réponse
Avis du , suite à une expérience du par LEA G.
DOMMAGE D AVOIR DU AGITER UNE MENACE DE DIFFUSION SUR LE RESEAU POUR NON RESPECT DU DELAI DE LIVRAISON
Avis du , suite à une expérience du par X C.
Bouquet ne correspondant pas au choix. Pas de roses...
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Tout d'abord on me laisse croire sur le site que la livraison est possible le jour même. Puis je reçois un sms m'informant que ce ne sera pas livré le jour dit, avec report possible 2 jours plus tard. Je valide le report. Le lendemain du nouveau jour prévu pour la livraison on m'informe qu'il n'y a aucun fleuriste partenaire sur le secteur (Avignon) !!! C'est absolument surrealiste d'apprendre cela une fois la commande passée ! Très mauvaise expérience client donc, et ma maman évidemment déçue de ne pas avoir reçu son bouquet comme je le lui avais annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par FAURE F.
Bonjour, J’ai un avis vraiment mitigé. Le service a été bon. Le site est bien fait cela m’a permis de bien choisir les fleurs. Elles sont bien arrivés même plus tôt que prévu et apriori il y a eu une bonne prise en charge (car je n’étais pas sur place). Par contre lorsque j’ai vu les fleurs qui m’ont été livrées, c’était une grosse déception. C’était peu ressemblant à ce que j’avais commandé. Le bouquet paraissait tout petit et peu garni. Pourtant j’ai bien regardé sur le site la taille recommandée pour les bouquets. J’ai donc pris une taille M et j’ai l’impression d’avoir reçu du S, il y avait plus de feuillage que de fleurs. C’était vraiment frustrant car les fleurs étaient pour une occasion bien particulière. Je pense que ce n’est même pas de la faute de Florajet mais du fleuriste partenaire. Même si l’expérience en soit était bonne je ne repasserais pas commande et je ne recommanderais pas ce site autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par SAMRA A.
On paye pour une livraison le jour même et je suis prévenu à 17h que la commande ne sera pas livré le jour même , et finalement la commande n’a jamais été livré même 3 jours plus tard
Avis du , suite à une expérience du par SEPHORA B.
Commande livrée 3 jours en retard, le bouquet avait été fait la veille comme nous a indiqué la fleuriste ce qu’il faut qu’il n’était pas frais
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Tout était plutôt bien, dommage que la livraison soit arrivée 48 heures plus tard...
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Livraison indiquée possible le jour même sur le site internet lors de la commande. 2h après, je reçois un mail m'indiquant qu'aucune livraison n'est possible dans la journée et qui me laisse le choix, doit d'annuler, soit d'être livré 48h plus tard. Résultat, cadeau reçu 48h après la date par son destinataire. Très décevant. La seule chose positive c'est que le bouquet était joli et très frais selon sa destinataire.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P.
livrer à ma mère un mardi alors que la fête des mères était le dimanche merci au revoir
Avis du , suite à une expérience du par JESSY G.
Il est indiqué sur le site que vous êtes en capacité de livrer le jour même, ce qui est faux puisque une fois la commande validée vous indiquez que cela n’est finalement pas possible. Cette dernière est effectuée 48h après. Vous proposez des services complémentaires comme l’ajout de chocolat, pour au final dire que vous n’en avez pas une fois que c’est payé. La carte message était absente. Je ne repasserai plus par vos services.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA B.
Le bouquet ne correspondait pas à ce que j’avais choisi. J’étais censée être livrée le dimanche pour la fête des mères et au final, j’ai été livrée deux jours après!
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.
Bien qu’ils aient accepté la commande pour dimanche, ils n’ont pas pu livrer le jour prévu, ils m’ont demandé l’accord pour livrer 48 heures après, donc le mardi et j’ai dit OK. Ils m’ont ensuite demandé à nouveau mon accord pour pouvoir livrer le mercredi. J’ai encore dit OK. Et le mercredi ils m’ont laissé un message en me disant qu’ils ne pouvaient pas livrer et qu’ils annulaient ma commande et allaient me rembourser.
Avis du , suite à une expérience du par GERAUD B.
Pub reçue par mail qui informe que je peux passer commande jusqu’à midi pour être livré le jour même, sauf que la livraison a eu lieu 48h plus tard! Publicité mensongère
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M.
J'ai fait appel a Florajet pour livrer des fleurs dans le cadre de la fête des mères. Le jour-J on m'a informé que les fleurs ne pourraient pas être livrées le jour de livraison promis, et qu'elles seraient livrées le lendemain. Finalement, faute de trouver un fleuriste on m'a annulé ma commande. Certes, j'ai été remboursé, mais ma mère n'a rien reçu. J'aurai su dès le début que l'engagement de livraison n'était pas possible je serais passé par un autre fleuriste!
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.
J'ai passé commande le dimanche 25 mai pour une livraison demandée le mardi 27 mai. Sans tenir compte de ma demande de date de livraison un livreur est passé dimanche puis lundi, jours où les personnes recevant les fleurs étaient absentes. Il ne sert donc à rien de demander un jour de livraison s'il n'est pas respecté.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE B.
Livraison avec 48h de retard , si vous ne pouvez pas le garantir, ne le faites pas.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
J'avais commandé pour la fête des mères une livraison de bouquet. J'ai reçu une notification le jour même pour m'informer que la livraison ce serait pas possible. Le bouquet a été livré 2 jours plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE Y.
Commande livree 2 jours plus tard et le bouquet , sense etre une creation du fleuriste, etait decevant !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.
pas de détails de livraison, commande décalée puis annulée car aucun fleuriste disponible pour honorer la commande, cela annoncé sans plus de détails
Avis du , suite à une expérience du par INÈS H.
Tout est dit
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G.
2 jours de retard sur la livraison Le produit ne correspond pas à la commande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.
Commande passée pour la fête des mères Dimanche soir message m informant d un incident livraison prévue le lendemain lundi Finalement lundi pas possible livraison mardi matin et surprise mardi message plus de livraison fleuriste en congés et remboursement dans les 72 h
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
rien ne va et même les fleurs n'arrivent pas à destination . Scandaleux !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Une honte !!!
Avis du , suite à une expérience du par NORMAN B.
Publicité mensongère. Il devrait existe sur le site un moyen de savoir si notre commande peut être livrée. En fonction de la ville . Et ne pas faire finaliser jusqu au paiement . Perte de temps , et bouquet qui n arrive pas . On ne le sait qu après et la fête des mères est passée. Se n est pas correcte
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Commande passée le samedi fin d’aprem pour le dimanche de la fête des mères. À 16h le dimanche mail m’avertissant que la livraison n’est pas possible, qu’elle est décalée de … 48h ! Et le mardi que la livraison est annulée faute de partenaire pour assurer la livraison donc qu’on le rembourse. Sans commentaire …
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE G.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Service à fuir !!! Je suis toujours dans l'attente de l’appel du service clients pour régler le problème. Commande catastrophique, ne reviendras plus jamais !!
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI L.
Bonjour, Je tiens à partager mon expérience extrêmement décevante avec la société FLORAJET, suite à ma commande de fleurs pour la fête des mères. J’avais prévu d’offrir un beau bouquet pour cette occasion spéciale, mais la livraison n’a pas eu lieu le jour prévu. À la suite de ce contretemps, j’ai décidé de reporter ma commande pour le lendemain, espérant que ce problème serait résolu. Cependant, deux jours après la date initiale, FLORAJET m’a contacté pour m’informer qu’ils ne seraient finalement pas en mesure d’assurer la livraison et ont décidé d'annuler ma commande. Cela m’a semblé totalement inadmissible. Il est inacceptable qu’un prestataire ne puisse pas honorer ses engagements pour un événement aussi important que la fête des mères. Le préjudice moral que j’ai subi est considérable, et cette expérience m’a convaincu que je ne souhaite plus jamais faire appel à leurs services. Je trouve regrettable que FLORAJET ne soit pas en mesure de s’entourer d’un service de livraison fiable et de remplir ses obligations pour des occasions aussi significatives. Cela témoigne d’un manque de professionnalisme et de considération pour les clients. Je ne recommande pas cette société si vous recherchez un service de livraison de fleurs sérieux et compétent. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Bouquet commandé pour la fête des mères et jamais reçu.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
Le bouquet n’a jamais était livrer pourquoi prendre des commandes alors que il n y a pas de fleuriste bref énormément déçu je ne recommande absolument pas
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
La livraison n’a pas été effectué je n’ai pas été contacté et je n’arrive pas à vous joindre
Avis du , suite à une expérience du par RACHID R.
Commande livrée en 24h comme prévu, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J.
Site pas intuitif ! Prix vraiment exagérer je regrette mon achat
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.
La personne que j ai eu au téléphone pour me prévenir du retard devait me rappeler car je souhaitais annuler ma commande car le délais était pas respecté, on ne m a jamais rappelé
Avis du , suite à une expérience du par LAURA R.
Service rapide très joli fleurs
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.
3 modifications de date de livraison + modification du bouquet, pour finalement ne pas être livré. À fuir
Avis du , suite à une expérience du par VIVIAN M.
Sélection d’un bouquet sur votre site, résultat : le bouquet n’a absolument rien avoir avec le choix réalisé (fleurs différentes, couleur différente, présentation différente). Délai de livraison non respecté. Retard. + de 10 min d’attente avant de tomber sur quelqu’un lors de mon appel téléphonique. Catastrophique Extrêmement déçue
Avis du , suite à une expérience du par KHLOÉ D.
livraison dans les temps , rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
La livraison c'est très bien passer.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL H.
Ce questionnaire est nul.!! Votre avantage par rapport à interflora? les fraus de livraison chez vous sont plus bas
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Fleurs fanées
Avis du , suite à une expérience du par KATUCIA D.
Très beau bouquet. Livreur agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE T.
Fleurs non livrées
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE P.
Quel dommage , des années que nous commandons nos bouquets chez vous et cette année notre livraison a été reportée 4 jours d’affilée avec un mail et un appel chaque jour .. ne proposez pas de livraison rapide dans ce cas là ou renseignez vous un minimum sur le fleuriste quand vous voyez que la commande a déjà du être reportée ou bien dites le clairement que ça n’ira pas . En tout cas notre bouquet a été livré en quelques heures avec un concurrent qui a gagné un nouveau client !
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Très bon bouquet On est tenu au courant s'il y a du retard ou un problème et toujours avec gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL S.
Habitant loin, je vous ai fait confiance et je pense que tout s’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
J’ai commandé une première fois pour le dimanche 25 mai. On m’a informé quelques heures plus tard que ça ne se ferait pas faute de livreur pour cette journée. J’ai commandé pour le lundi 26 mai 35 de nouveau on annule ma commande pour faute de livreur. Et bien autant informer dès le début que la zone où l’on demande une livraison n’est pas disponible.
Avis du , suite à une expérience du par AUDRAY F.
Livraison assurée en temps et heure
Avis du , suite à une expérience du par ELIE L.
Livraison pour le dimanche de la fête des mères qui arrive le mardi d’après pas top
Avis du , suite à une expérience du par PERMILLEUX E.
Commandé pour le 31 mai, reçu hier le 28 mai. Résultat : ma mère va rentrer chez elle le 31 avec des fleurs flétri.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE S.
Service déplorable du Florajet
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT I.
Vraiment déçue. Soit disant le fleuriste a oublié. Aucun geste commercial de FLORAJET à mon égard. Et alors la hotline, ridicule. C’est un robot. Impossible d’avoir un conseiller. 0 suivi disponible également sur le site. Le bouquet va être livré 3 jours plus tard. Vraiment déçue.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA H.
Service parfait, c'est la seconde fois que je fais livrer des fleurs, les bouquets sont magnifiques, les livreurs contactent les personnes afin de s'assurer de leur présence, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par VIVIAN G.
Très satisfaite de ma commande qui était un cadeau. La plante était encore plus belle que celle affichée sur le site. Petit bémol car j'ai voulu modifier l'heure de la livraison mais je n'ai pas eu de réponse à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA L.
Rapide, pratique et efficace, rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS J.
Produit livré différents de la commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Bonjour. Il est possible que je repasse par vous car vos bouquets sont très jolis. Mais ma dernière expérience m’a laissée un peu perplexe. La livraison devait avoir lieu le lundi et sans me prévenir elle a finalement eu lieu le dimanche alors que mes parents n’étaient pas disponibles. Bien heureusement l’histoire se finit « bien » car les fleurs ont été déposées dans leur jardin. Ensuite j’avais pris l’option avec des rochers au chocolat. Or finalement c’était une boîte de chocolat « célébration » Rien de bien méchant mais c’est le principe. Pour la fête des mères j’avais été charmée par l’idée de quelque chose d’un peu plus élégant comme des rochers… Donc rien de bien grave dans toute cette expérience (ma maman a bien eu son joli bouquet!) mais un peu contrariée et je tenais à vous le faire savoir. En vous remerciant de votre compréhension. Chloé.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ L.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE H.