Calculé à partir de 77 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 77 avis depuis le 06/02/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

un site sur lequel les produits sont décrits avec justesse
le 08/06/2019 par .

suite à une commande du 23/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Clair et complet
le 08/06/2019 par .

suite à une commande du 24/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Comme d'habitude aucun point négatif,rien que du positif.
le 04/06/2019 par .

suite à une commande du 27/05/2019

Avis client

 

5 / 5

La qualité des produits est irréprochable, de même que la livraison qui fût expédiée dans les plus bref délais. Je recommande.
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 02/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Je recommande Floranjou sans hésiter une seconde.
Le conseiller est très aimable et très professionnel. Il prend le temps d'écouter votre problème.
La livraison est ultra rapide et le produit emballé avec sécurité.
A bientôt pour une nouvelle commande
Merci.
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 02/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, bien emballé, étiqueté. Très bien
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 01/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien je recommande
le 13/05/2019 par .

suite à une commande du 02/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 30/04/2019 par .

suite à une commande du 18/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis une cliente fidèle et je n'ai jamais eu de souci. Produits de grande qualité à des prix très raisonnables.
le 29/04/2019 par .

suite à une commande du 18/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Je recommande Floranjou à tous ceux qui recherchent une herboristerie de qualité !
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 15/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

Informations Floranjou.fr

Description :

Herboristerie en ligne Flor'Anjou : Achetez directement en ligne des Compléments Alimentaires Bio, Plantes pour infusion, Tisanes et Produits de la ruche. Découvrez notre large choix de produits naturels et bio dans notre boutique en ligne !

Adresse :
floranjou
Zone actiparc Pôle Ouest 6 Rue de Strasbourg
49120, Chemillé en Anjou
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 41 46 34 09
contact@floranjou.fr
Représentant autorisé :
floranjou
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
77

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU