Evaluations clients
Très bon accueil très bons produits. Fidèle depuis 30 ans
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Produit reçu très rapidement, efficace contre la sécheresse buccale
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Produits conformes à mon attente, livrés sans délais avec un bon rapport qualité prix; je recommande
Avis du , suite à une expérience du par 'AGN%C3%A8S' G.
Les produits sont de bonne qualité et sont soigneusement emballés dans l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L.
Commande conforme à ma demande. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D.
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉLINE D.
Bon service Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN VIAL T.
Je ne connais pas vraiment l'entreprise je l'ai découvert sur internet excellent accueil téléphonique Lors de mon appel au moins quelqu'un a qui parler très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *
rien à dire.je prend ces capsules pour mes cheveux que je perd.des que j'ai commencé le traitement j'ai constaté un mieux.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Trop tôt pour donner mon avis
Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *
Je connais Flores depuis sa création. J aime ses produits et suis ravie de compter parmi les fidèles clientes. Je ne souhaiterais pas qu il y ait des augmentations de prix , car je pense poursuivre mes commandes sans trop de difficultés. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Je suis entièrement satisfaite des produits flor alpes.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
excellents produits, c'est efficace sur le court terme comme sur le long terme
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
Entreprise très sérieuse les produits sont excellents. Je reçois ma commande rapidement les conseils sont donnés avec gentillesse. Tout est parfait depuis de nombreuses années.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Je pense que les gélules d'huile d'argousier réduisent ma sécheresse oculaire.Ma peau est aussi plus hydratée.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
La commande arrive les 3 jours suivant !!! Très bon produit !!! Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE G.
Site clair et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE W.
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de flore-alpes.comSignalerMerci Olivier pour votre avis positif ! A très bientôt sur flore-alpes.com
Entreprise sérieuse De très bons produits à recommander !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE F.
Réponse de flore-alpes.comSignalerMerci Marie-Pierre pour votre témoignage !
très bonne société qui fait des produits de très bonne qualité qui donnent de bons résultats
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Réponse de flore-alpes.comSignalerMerci pour votre avis ! La satisfaction de nos clients est notre priorité !
Je prends les gélules de baies d'argousier Oméga 7 depuis plus d'un mois pour une sécheresse oculaire que j'ai toujours eu. J'ai 54 ans. Ma sécheresse oculaire a disparu (je n'ai plus besoin de faire des bains oculaires pour hydrater mes yeux). Ma peau est, elle aussi, plus hydratée. Je rachèterai ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de flore-alpes.comSignalerBonjour Sandrine, nous sommes heureux de savoir que vous appréciez ce produit !
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par SONIA N.
Commandes et livraisons rapides et sans problèmes, Le produit - l'huile d'argousier - est toujours excellent ! Adopté depuis des années à mes trousses à pharmacie et beauté... en plus j'adore son odeur chaude d'agrumes ! Encore merci à toute l'équipe pour ce travail !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de flore-alpes.comSignalerMerci Sophie pour vos compliments !
Bon produits, entreprise sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE H.
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
. Je préfère l'ancienne version, beaucoup plus hydratante même si le label est supérieur à l'ancienne crème réparatrice.
Avis du , suite à une expérience du par GUY A. *
Réponse de flore-alpes.comSignalerBonjour Laurence, Moins épaisse au niveau de la texture, sa composition la rend tout autant riche et nourrissante. De nombreux utilisateurs de l'ancienne l'ont déjà adoptée. Nous sommes désolés d'apprendre que cette nouvelle formule de la crème réparatrice ne vous satisfait pas autant que la précédente. Cordialement, l'équipe Flore Alpes
Site très facile d'utilisation. Prise en charge commande et livraison très rapide. Bons produits en ce qui concerne huile corps et crème visage. Par contre, très déçue par le chocolat et les bonbons à mâcher (amertume et acicidité = aucun intérêt), surtout au vu du prix.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Réponse de flore-alpes.comSignalerBonjour Micheline, Merci pour votre témoignage. C'est l'argousier qui donne ce côté acidulé au chocolat. L'argousier ayant un goût particulier, il ne plaît pas à tout le monde. Quant à nos pastilles, ce ne sont pas des bonbons mais plutôt comme des tisanes à sucer. Elles contiennent de la gomme d'acacia qui colle aux dents lorsqu'on la croque. Beaucoup de personnes les apprécient contre les chatouillements de gorge. Nous sommes navrés que ces produits ne vous donnent pas satisfaction. L'équipe Flore Alpes
trop tôt pour donner un avis
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE L.
meilleur complément huile d'argousier que j'ai pu tester, résultats visibles très rapidement. SAV au top
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA W.
Réponse de flore-alpes.comSignalerMerci Natacha pour vos compliments !
Site très pratique, les commandes sont prises en compte immédiatement, pas de surprise avec les produits, conformes à mon attente, livraison rapide. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G.
Réponse de flore-alpes.comSignalerMerci Agnès pour votre témoignage !
parfait
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Réponse de flore-alpes.comSignalerMerci pour votre avis positif ! A très bientôt sur flore-alpes.com
Très bon contact avec l'entreprise : efficacité, rapidité,... Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Je commande depuis longtemps . Produit toujours excellents
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Réponse de flore-alpes.comSignalerMerci valerie pour vos compliments !
Bon conseiller, rapidité, efficacité .
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE J. *
Réponse de flore-alpes.comSignalerBonjour , Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience sur notre site internet !
Très bon contact téléphonique. A l'écoute du client et de très bon conseil. Livraison dans Très bon contact téléphonique. A l'écoute du client et de très bons conseils. Respect des délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Réponse de flore-alpes.comSignalerBonjour Evelyne, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience sur notre site internet !
Entreprise sérieuse et fiable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Réponse de flore-alpes.comSignalerMerci Patricia pour votre témoignage !
Entreprise sérieuse- Bons produits-Livraisons rapides
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C.
Réponse de flore-alpes.comSignalerMerci Hélène pour votre témoignage !
Les produits commandés répondent à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *
Client de Flore Alpes depuis une vingtaine d'année j'utilise au quotidien leurs produits à base d'Argousier pour la peau, ils sont excellents.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Excellent produit que je connais depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de flore-alpes.comSignalerBonjour Catherine, nous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos produits !
Produits de qualité Livraison rapide Communication téléphonique aisée
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE L.
Réponse de flore-alpes.comSignalerBonjour Anne Marie, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience sur notre site internet !
Petite entreprise sérieuse et réactive Je la recommande. Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de flore-alpes.comSignalerMerci Dominique pour vos compliments !
L'argousier, une merveille
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Crème adaptée à ma peau sensible et atopique Livraison rapide J'attends l'huile pour le visage
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Produit
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par RENE C.
Livraison conforme à la commande. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY L.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANNABEL R.
Tout est clair et les produits sont parfaitement adaptés aux demandes. Le règlement par chèque reste un atout majeur Merci
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *
Fiabilité dans la commande et merci pour le choix de Colissimo pour la livraison, entreprise sérieuse, ce qui évite bien des problèmes rencontrés avec certains autres transporteurs.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
J'utilise la crème réparatrice depuis de nombreuses années, achetée au départ chez Biocoop puis sur le site. La formule vient de changer et pour le moment ne me convainc pas. Peut-être me faut-il encore un peu de temps pour m'habituer ?....
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Toujours des bons produits
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Les produits que j'ai reçu sont très bien pour les mains comme pour le corps le gel douche merci
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
De très bons produits de qualité Efficacité réelle constatée par mon ophtalmo (huile d'argousier pour la sécheresse des yeux) Acceuil et écoute au téléphone très agréable bravo
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE T.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE V.
commande facilité. Produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
Commande facile sur internet et reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
Réponse de flore-alpes.comSignalerMerci MICHELE pour votre avis ! La satisfaction de nos clients est notre priorité !
Service rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE Z.
Ma première commande est toute récente, je n'ai donc pas encore d'avis à partager.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Je viens de commencer la cure. Pas de note pour l'instant. Merci
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *
Réponse de flore-alpes.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. N'hésitez pas à nous mettre une note et un avis lorsque vous aurez terminé votre cure. Vous aurez alors le recul nécessaire sur l'efficacité du produit. A bientôt sur flore-alpes.com
très bons produits service très rapide
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
je suis ravie des capsules d huile d argousier. Je les recommande aux personnes qui souffrent de sécheresse oculaire.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Je commande et j'utilise ces produits depuis plusieurs années et j'en suis contente.. je n'ai pas encore essayé la nouvelle formule de la crème réparatrice j'espère qu'elle me conviendra car j'aimais beaucoup la densité de l'ancienne formule…
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Réponse de flore-alpes.comSignalerBonjour Véronique, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à nos produits !
Chaque année au printemps et début d'été je fais une cure d'huile d'argousier. J'ai une peau sensible et ainsi ma peau est nourrie de l'intérieur et bien protégée, j'utilise maintenant l'huile qui a une dominante de pulpe de fruits riche en caroténoïdes. Je ne peux plus m'en passer c'est un vrai soin de beauté. Je suis satisfaite de la livraison qui est rapide. Merci Flore Alpes!
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
Réponse de flore-alpes.comSignalerBonjour Fabienne, nous sommes heureux de savoir que vous appréciez ce produit !
très satisfait de ma commande, de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY JEAN PIERRE CLAUDE D.
Les produits sont toujours d'excellente qualité, les prix, un petit peu élevé L'expédition est toujours très rapide et soignée Je recommande ++++
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL A.
Réponse de flore-alpes.comSignalerMerci Lionel pour vos compliments !
J'ai la sensation d'ine entreprise sérieuse et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par CONCHA G.
Produits naturels, français, artisanaux, prix justes et raisonnables, livraison rapide, entreprise sérieuse, suivi de livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE B.
Bien, mais j'ai trouvé moins chère dans un magasin Bio
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ELAINE D.
Réponse de flore-alpes.comSignalerMerci Marie Elaine pour votre témoignage !
Suivi de commande et reception sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Dommage cependant que le miel vienne de Bulgarie ...
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D.
Réponse de flore-alpes.comSignalerMerci DIANE pour votre témoignage !
Bon produit. J'utilise l'argousier en gélules et en huile pour le visage que je mélange à ma crème.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S. *
Très bons produits. livraison rapide et produit très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Rien à dire ! Tout c'est très bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.
Réponse de flore-alpes.comSignalerBonjour Denise, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience sur notre site internet !
Top produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Réponse de flore-alpes.comSignalerMerci Florence pour vos compliments !
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Pour l'instant je ne peux pas encore dire si cela m'apporte quelque chose.
Avis du , suite à une expérience du par BIEHLMANN D.
Nous sommes très contents de tout les produits commandés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Réponse de flore-alpes.comSignalerMerci Jean Pierre pour votre avis ! La satisfaction de nos clients est notre priorité !
Ce produit me convient parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Réponse de flore-alpes.comSignalerBonjour Marie, nous sommes heureux de savoir que vous appréciez ce produit !
Excellente transaction
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
J'ai commandé pour la 1ère fois un produit que je connais déjà, acheté sur place chez Flor'alpe les fois précédentes (huile pure d'argousier). Très satisfaite du produit, comme d'habitude, et très satisfaite des conditions d'expédition! Merci pour la qualité de ce produit et merci de votre efficacité!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
Réponse de flore-alpes.comSignalerMerci Michelle pour vos compliments !
Produit correspondant aux critères proposés merci
Avis du , suite à une expérience du par ALINE H.
Réponse de flore-alpes.comSignalerMerci Aline pour votre avis positif ! A très bientôt sur flore-alpes.com
Depuis des années j'utilise le Xylitol sur le plan culinaire ( problème de diabète). Produit excellent et indice glycémique faible.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de flore-alpes.comSignalerBonjour Martine, nous sommes heureux de savoir que vous appréciez ce produit !
Connu cette entreprise dans un salon . Apprécie beaucoup leur serieux. Suis très contente des la Cure de sève de bouleau me convient parfaitement. Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ZINA T.
Réponse de flore-alpes.comSignalerMerci Zina pour votre témoignage !
Commande facile livraison rapide et le produit est celui que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.
Réponse de flore-alpes.comSignalerBonjour JOSIANE, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience sur notre site internet !
Produits de qualité, envoi soigné, je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Réponse de flore-alpes.comSignalerMerci pour votre témoignage !
Satisfaite des produits Un avari sur une livraison (à la préparation, sur un flacon manque le compte goutte et bouchon desserti )j'ai appelé, au bout du fil,une personne qui a bien compris mon problème et m'a renvoyé le produit...un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de flore-alpes.comSignalerMerci Sylvie pour votre avis ! La satisfaction de nos clients est notre priorité !
livraison ultra rapide et sans problème ! Excellent adresse pour commander quelque chose.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S. *
Réponse de flore-alpes.comSignalerMerci pour vos compliments !
Réponse de Jacques SSignaleravec plaisir. Je suis ultra contente de la qualité du produit que j'ai commandé et de la vitesse de livraison ! Merci beaucoup !!! Marion Daré
Expédition des produits rapide. Satisfaite du shampoing et de l'efficacité de la lotion capillaire traitante (démangeaisons cuir chevelu).
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE R.
Réponse de flore-alpes.comSignalerBonjour Marie Christine, nous sommes heureux de savoir que vous appréciez ce produit !
le plaisir d'avoir une entreprise à taille humaine, qui fabrique des produits naturels ; certains conditionnements sont à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F. *
Réponse de flore-alpes.comSignalerMerci pour votre témoignage !
FloreAlpes est une entreprise française sérieuse qui propose des produits à base de sève de bouleau et argousier. J'ai commandé une cure de 3 semaines de sève de bouleau et jus d'argousier. Cela fait plus d'une semaine de traitement et je sens déjà les effets bénéfiques. Une bonne cure à faire au printemps
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Rapidité du traitement de la commande, de son expédition ainsi que de son acheminement. Bonne réception au point-relais. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de flore-alpes.comSignalerBonjour ANNIE, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience sur notre site internet !
Bonne réception..rapide. Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE I.
Réponse de flore-alpes.comSignalerMerci Nicole pour votre avis positif ! A très bientôt sur flore-alpes.com
Très bon produits très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT W. *
Entreprise sérieuse produits de qualités
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
Réponse de flore-alpes.comSignalerMerci Jocelyne pour votre témoignage !
Envoi rapide et soigné. Aucune casse malgré un colis contenant 6 grandes bouteilles. Le shampooing est très bien. Il laisse les cheveux doux.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
J'ai l'habitude de commander chez Flore Alpes et comme toujours livraison rapide. Emballage très soigneux...et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de flore-alpes.comSignalerMerci pour vos compliments !