Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations flowersforzoe.fr

• Société

Flowers for zoe

• Description

Maison française qui conçoit et fabrique en France dans ses ateliers des bijoux & des accessoires en cuir pour la femme, l'homme et l'enfant.

• Adresse

4 rue du Fort Debout 59910 Bondues

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter Flowers for zoe

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Livraison rapide conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis de lire que tout s'est bien déroulé lors de votre commande et de la livraison. Nous restons à votre entière disposition en cas de besoin. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année, L'équipe Flowersforzoé

Top ! Commande rapidement reçue, très bien emballée

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de lire que le bracelet Serendi vous plaise tant. Nous espérons qu'il plaira tout autant à la personne qui le recevra à Noël. Nous restons à votre entière disposition en cas de besoin. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année, L'équipe Flowersforzoé

• 5 / 5

Très joli bijou qui semble de bonne qualité !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de lire que votre nouveau collier Flowersforzo Power vous plaise tant. Nous restons à votre entière disposition en cas de besoin. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année, L'équipe Flowersforzoé

• 5 / 5

Les bijoux sont très jolis et originaux. Pour la dernière commande, j'ai été déçue par la livraison...8 jours de retard par rapport à ce qui était prévu. Apparemment le problème venait de Colissimo et pas de Flowerfor'zoé.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de lire que nos bijoux vous plaisent. Par contre, nous sommes désolés pour le délai de livraison qui est, comme vous l'indiquez, indépendant de notre volonté. Nous espérons que votre prochaine commande de bijoux arrivera dans les délais annoncés par le transporteur. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année, L'équipe Flowersforzoé

• 5 / 5

J'ai commandé un bracelet pour offrir à ma fille à Noël. Livraison en qq jours parfaite dans un joli emballage cadeau.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de lire que votre commande s'est bien déroulée. Nous espérons que ce joli bracelet rendra heureuse votre fille :) Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année, L'équipe Flowersforzoé

• 4 / 5

Site internet pas pratique, difficile d’ouvrir les photos et de choisir au niveau couleur Colis arrivé dans les délais annoncés, emballage intact, bracelet très bien emballé dans un joli paquet cadeau

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur Flowersforzoé. Nous sommes ravis de lire que le produit est arrivé dans les temps et qu'il vous plaise tant. Concernant votre remarque sur le choix du coloris, n'hésitez pas à envoyer un mail au support client hello@flowersforzoe.fr afin d'avoir plus d'informations (type d'appareil, mobile/ordinateur etc). Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information, Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année, L'équipe Flowersforzoé

• 5 / 5

Produits originaux et de qualité Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre avis positif sur nos bijoux ! C'est très gratifiant de lire des retours comme le vôtre. Nous restons à votre disposition pour tout besoin complémentaire. Très belles fêtes de fin d'année, L'équipe Flowersforzoé

• 5 / 5

Joli bijou commandé sur le site internet et reçu rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de lire que le bijou commandé vous plaise autant et que la livraison a été effectuée dans les délais. Nous restons à votre entière disposition en cas de besoin. Très belles fêtes de fin d'année, L'équipe Flowersforzoé

• 4 / 5

Par contre soucis avec le numéro de mon appart! C'est ma voisine qui a eu ma commande ,chance elle est honnête!! Moi sur ma facture c'est bien le 201 qui est noté et sur le carton colisimo le 2!!! ATTENTION ¨POUR LES PROCHAINES FOIS !!!

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Après analyse, il s'avère que les étiquettes de La Poste contienne un nombre de caractères limités. Nous avons pris la liberté de remplacer "Appartement 201" par "Apt 201" dans votre adresse afin que cela n'arrive plus. Nous espérons que votre nouveau Bracelet Annabelle sera à la hauteur de vos espérances. Restant à votre entière disposition, Cordialement, L'équipe Flowersforzoé

Très beaux produits

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de lire que nos produits vous plaisent tant. Nous sommes à votre entière disposition en cas de besoin. Cordialement, L'équipe Flowersforzoé

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre disposition si besoin, Cordialement, L'équipe Flowersforzoé

• 5 / 5

Clarté des fiches produits, des produits originaux, le tout livré rapidement et de manière soignée. A la prochaine commande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH F. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur Flowersforzoé. Nous sommes ravis de lire que votre commande s'est bien déroulée et que votre nouveau bracelet Malicieux vous plaise autant. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Cordialement, L'équipe Flowersforzoé

• 5 / 5

Après ma commande, j'ai reçu mon joli bracelet rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avec reçu votre nouveau bracelet si rapidement. Nul doute qu'il habille déjà votre poignet au quotidien ;) Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. A bientôt, L'équipe Flowersforzoé

• 5 / 5

Très beaux bijoux, commande envoyée très rapidement, joli petit paquet reçu mais pas encore ouvert car c'est un cadeau !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vos bijoux sont arrivés rapidement. Nous espérons qu'ils auront l'effet Wahou tant espéré (nous n'avons pas de doute à ce sujet). Nous restons à votre disposition pour tout besoin complémentaire. A bientôt, L'équipe Flowersforzoé

• 4 / 5

Tout c'est bien passé, l'emballage cadeau a un peu souffert et je n'ai pas l’impression que ce soit pendant le transport, en dehors de ça rien à dire. Expédition rapide, produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET H. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre dernière expérience. Nous allons remonter l'information concernant l'emballage, car nous préparons chaque commande avec le plus grand soin. Nous restons à votre disposition en cas d'information complémentaire. Cordialement, L'équipe Flowersforzoé

• 5 / 5

Trop trop bien Ai dû les joindre pour un article en rupture de stock : Personnel aimable

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir laisser votre avis concernant votre expérience sur Flowersforzoé. Nous sommes ravis de lire que Stéphanie ait pu répondre à votre demande. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Cordialement, L'équipe Flowersforzoé

• 5 / 5

Le site en lui-même est accessible et illustré de photos réalistes. Les produits correspondent à la description. La livraison s'effectue dans les temps. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience s'est déroulée selon vos souhaits et que les bijoux vous plaisent. Nous restons à votre entière disposition en cas de besoin. Cordialement, L'équipe Flowersforzoé

• 5 / 5

Commande d’un bracelet pour un anniversaire, très satisfaite du bijou, j’ai dû contacté le SAV pour un petit souci ( pas de leur responsabilité) , ils ont été au top, je les remercie pour leur professionnalisme, la rapidité d’envoi , je ne peux que recommander ce site!!! C’était une première pour moi mais je n’hésiterai pas à passer commande à nouveau pour moi ou pour offrir… merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 5 / 5

Commande en ligne avec contact très sympathique. Envoi rapide dans un emballage magnifique (même le papier de soie imprimé qui protège l'envoi est de toute beauté).

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur Flowersforzoé. Nous sommes ravis de lire que votre commande s'est bien déroulée et que notre emballage cadeau vous ait plu. Nous sommes à votre entière disposition en cas de besoin. Cordialement, L'équipe Flowersforzoé

• 5 / 5

Livraison rapide et bijoux très jolie

Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre boutique de bijoux. Nous sommes ravis de lire que votre expérience de commande s'est bien déroulée et que le Bracelet Annabelle vous plaise tant. Nous restons à votre entière disposition en cas de besoin. Cordialement, L'équipe Flowersforzoé

Parfait, produits de qualité. Très bel emballage. Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre boutique. C'est toujours un plaisir de lire des avis comme le vôtre. Nous le transmettons à nos équipes. Nous restons à votre entière disposition pour tout besoin complémentaire. Cordialement, L'équipe Flowersforzoé

• 5 / 5

Très contente, livraison conforme et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes à votre entière disposition pour tout complément d'information. Cordialement, L'équipe Flowersforzoé

• 2 / 5

J’adore vos produits, qui sont de très bonne qualité. Par contre, cette fois je suis très déçue. La date de livraison n’a pas été respecté (48 heures); j’ai réussi à faire passer la commande, avec difficulté, le 31/11/2022, pour un cadeau d’anniversaire le 03/11. J’ai reçu le paquet une semaine plus tard. En plus, j’ai commandé un bracelet taille 2 (dont j’en ai déjà deux de cette taille) et on m’a livré une taille 1, qui est trop petit! J’attends un geste commercial de votre part.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de lire que votre expérience ne s'est pas déroulée comme vous le souhaitiez. Afin de vous apporter une solution rapide, notre conseillère Stéphanie a pris le soin de vous contacter. La satisfaction de nos clientes et clients est une priorité chez Flowezforzoé. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, L'équipe Flowersforzoé

• 5 / 5

Les produits proposés sont de qualité et la commande a été livrée très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis de lire que nos produits vous plaisent tant et que vous les avez reçu dans les délais annoncés. Nous sommes à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, L'équipe Flowersforzoé

• 4 / 5

Tout est parfait sauf la carte manuscrite à la lecture difficile. Je ne l'ai pas mis avec le cadeau.

Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur Flowersforzoé. Il semble que votre commande ne vous ait apportée totale satisfaction et nous en sommes désolés. Charlotte prend pourtant un certain plaisir à écrire les doux mots de nos clients. La satisfaction de nos clients étant une priorité absolue, nous avons remonté l'information au service concerné pour prendre les dispositions nécessaires. Nous espérons, malgré cet incident, que vos cadeaux auront l'effet souhaité auprès de votre filleul. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, L'équipe Flowersforzoé

Réponse de Manon P

Sous quelle forme serait'il possible de vous adresser une copie de la carte. Je veux bien croire que Charlotte s'applique mais les lettres sont parfois les unes sur les autres. A vous lire.

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour, ce qui permet de toujours améliorer nos services. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, L'équipe Flowersforzoé

C’est facile et simple de commander. Et le produit est tellement beau. Merci 🙏🏻

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur Flowersforzoé. Nous sommes ravis de lire que votre commande s'est parfaitement déroulée et que votre produit vous plaise tant. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, L'équipe Flowersforzoé

• 5 / 5

Produit reçu rapidement et emballé avec goût. Ma fille adore ses jolies boucles d’oreilles puces! Et moi aussi 😉

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes ravis de lire que les boucles d'oreilles Tory plaisent tant à votre fille. Ce genre de message est un réel plaisir pour nos équipes, du service création au service logistique. Nous restons à votre entière disposition pour tout complément d'information. Cordialement, L'équipe Flowersforzoé

Magnifique ras

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre boutique en ligne. Nous sommes ravis de lire que vos nouveaux bracelets vous plaisent autant. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Le service clientèle Flowersforzo.é

• 5 / 5

Super produit et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre boutique en ligne. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Le service clientèle Flowersforzo.é

• 5 / 5

Parfait, les bijoux sont superbes et la livraison est rapide et soignée. Toujours extrêmement contente et plus que satisfaite de leur service!

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre boutique en ligne. Votre commentaire sera partagé parmi nos différents services, c'est toujours valorisant d'avoir des messages comme le vôtre. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Le service clientèle Flowersforzo.é

• 5 / 5

Le voyage sur le site manque parfois de fluidité surtout sur téléphone. Réception conforme à la commande. Délai de réception tenu. TVB Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

• 5 / 5

Toujours parfait , Délais de livraison respecté , emballage soigné , Bijou magnifique comme toujours ! Je recommande ce site de bijoux français !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre boutique en ligne. Votre commentaire nous va droit au coeur, c'est très gratifiant d'avoir des retour comme le vôtre ! Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Le service clientèle Flowersforzo.é

• 4 / 5

Livraison rapide et parfaite, colis soigné, bracelet conforme à la photo. Je recommande 👍

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

• 5 / 5

Envoie rapide. Gestion du SAV top 👌. Problème de taille résolu rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre boutique en ligne. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider concernant la taille de bracelet Vérone. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Le service clientèle Flowersforzo.é

• 5 / 5

Super site que j’adore les bijoux sont beaux raffinés et suivent les tendances !

Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre boutique en ligne. Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent tant. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Le service clientèle Flowersforzo.é

• 5 / 5

Je suis très très contente, à tous les niveaux! Les bracelets sont très jolis et de qualité, l’envoi a été rapide malgré la longue distance! Merci!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre boutique en ligne Flowersforzo.é. Nous sommes ravis de lire que nos bijoux vous plaisent à ce point et que nos services ont répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute complément d'information. Cordialement, Le service clientèle Flowersforzo.é

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre boutique en ligne. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de nos produits. Cordialement, Le service clientèle Flowersforzo.é

• 5 / 5

Délais de livraison rapides Et présentation très soignée

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *

• 5 / 5

Cliente fidèle de cette jolie marque de bijoux français , le site est de plus en plus facile pour naviguer …

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *

• 5 / 5

Super site de bijoux français raffinés et qualitatifs

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

• 5 / 5

Site bien fait mais il faudrait parfois + de photos pour mieux voir le bijou, le fermoir, le rendu porté… Livraison rapide et très jolis emballages

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre boutique en ligne. Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant les photos et nous remontons l'information au service concerné. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de nos produits. Cordialement, Le service clientèle Flowersforzo.é

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

• 2 / 5

Marque de mauvaise qualité, commande reçue rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre boutique. Nous sommes assez étonné par votre commentaire car nos bijoux sont fabriqués à la main par des petites mains expertes dans le Nord de la France. Notre service clientèle va se rapprocher de vous pour avoir plus d'information concernant votre produit. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, Le service clientèle Flowersforzo.é Note du 12/09/2022 Malgré nos nombreuses tentatives pour vous joindre, nous n'avons eu aucune réponse de votre part. Malheureusement, nous ne pouvons intervenir sur votre produit si nous n'avons pas de retour. N'hésitez pas à revenir vers nous. Cordialement, Le service clientèle Flowersforzo.é

Facile, clair

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

Site parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *

Belles créations de qualité

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

• 4 / 5

Très beaux bijoux, emballage cadeaux superbe. Seul petit regret: délais de livraison pour la Blegique un peu long

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre boutique. Selon le suivi du colis, celui-ci vous a été livré en 2 jours, soit une expédition le 1er août et une livraison le 3 août. Ce qui est le délai moyen d'une livraison France/Belgique. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, Le Service Clientèle Flowersforzo.é

Réponse de Martine V

Pour être précis,commandé et payé le 29/07/22 et livré le 03/09/22 ==> soit 5 à 6 jours WE compris

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. A cela s'ajoute le délai de fabrication qui peut aller jusqu'à 48 heures selon nos conditions générales de vente que vous avez acceptez : "2.4 DÉLAIS DE LIVRAISON Les commandes nécessitent un délai de fabrication de 48h ouvrées. Elles quittent ensuite notre atelier pour être confiées à nos transporteurs partenaires dont les délais de livraison peuvent varier." Nous sommes donc sur une livraison en 3 jours ouvrés, délais de fabrication inclus. Cela reste tout de même acceptable mais nous tâcherons de faire encore mieux la prochaine fois pour vous satisfaire entièrement. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, Le service clientèle Flowersforzo.é

Réponse de Martine V

C'est pourquoi j'ai donné un avis très positif et que je vous recommande. P.S. pouvez-vous svp corriger les quelques fautes de frappe si vous publier mon avis: Très beaux bijoux, emballages cadeaux superbes. Seul petit regret: délai de livraison pour la Belgique un peu long

• 4 / 5

Service client absolument parfait. Très bon conseil et bien orienté

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre boutique en ligne. Nous sommes ravis de lire que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de nos produits. Cordialement, Le service clientèle Flowersforzo.é

Très bien, RAS

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC J. *

• 5 / 5

Je suis ravie de ce joli bracelet. C’est déjà mon deuxième. Et ma fille de 10 ans adore le sien également. Cadeau idéal. Joli et raviné

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre boutique en ligne. Nous sommes ravis de lire que votre nouveau bracelet vous plaise autant. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de nos produits. Cordialement, Le service clientèle Flowersforzo.é

Trés bien RAS

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

• 5 / 5

En ce qui concerne la navigation sur le site c'est parfait. J'ai commandé 2 fois un bracelet, j'ai été très satisfaite, vraiment rien à dire. Les bijoux sont très beaux !

Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour Christine, merci d'avoir pris le temps de nous rédiger votre avis. Nous sommes ravies de vous compter parmi nos clientes fidèles ! Votre compliment nous enchante. À très vite, Marie-Hélène Chargée de satisfaction clients Flowersforzo.é

• 5 / 5

Très beaux produits de qualités. J'ai eu un problème sur ma commande qui a été réglé très rapidement. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

• 5 / 5

J'aime beaucoup les bijoux de Flowersforzoe, j'adore en offrir et m'en acheter aussi !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour Laure, Je vous remercie pour votre fidélité envers notre marque. Nous adorons que vous partagiez autour de vous votre amour pour nos bijoux ! Restez connectée, la nouvelle collection arrive ! À bientôt, Marie-Hélène Chargée de satisfaction clients Flowersforzo.é

Envoi rapide, livraison conforme

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *

• 5 / 5

Rapidité de livraison et très beaux bracelets

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

• 5 / 5

Bracelet de qualité, conforme à mes attentes Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

Bracelet au top

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

• 5 / 5

Bijoux de qualité service client vraiment au top Je ne peux que recommander, j ai une belle expérience avec mon achat en tout cas !!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *

Top!

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *

• 5 / 5

J'adore cette marque ! J'ai reçu un bracelet en cadeau il y a plusieurs années. Celui est toujours intact ! Depuis je commande régulièrement pour offrir. La livraison est rapide avec de jolis paquets cadeaux et la petite note très appréciable ! Les bijoux de flowersforzoe font toujours plaisir, bref j'adore !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 5 / 5

Très bon site , les jolis bijoux y sont bien mis en valeur

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

• 5 / 5

Très beaux bijoux, de bonne facture et à prix très abordable ! 🙌🏼

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *

envoi rapide, belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *

• 5 / 5

très bien, jolie emballage cadeau, belle présentation

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour Marc, merci pour ce joli commentaire qui nous fait extrêmement plaisir , le retour de nos clients compte énormément pour nous ! À bientôt, L'équipe Flowersforzo.é

• 3 / 5

Bon produit , mais mauvaise couleur d ou les 3 étoiles, heureusement il plaît qd MM à madame, , livraison express pas si express mais arrivé avant l'anniversaire donc satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour Robin , Nous sommes sincèrement désolées si vous avez rencontré un problème avec votre bracelet. Nous sommes à votre disposition, vous pouvez nous contacter au 03 20 13 11 66 ou à l'adresse mail hello@flowersforzoe.fr.. Nous espérons vous revoir très vite. Margaux ,chargée de la satisfaction client, Flowersforzo.é.

• 5 / 5

Je suis ravie de mes boucles Éclat. Elles sont lumineuses et chic ! Livraison rapide. Top

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour Elise! Nous sommes ravies de vous compter parmi nos clientes :-) Merci de la part de l'équipe Flowersforzo.é d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis !à très vite

Top. Tres beau bracelet livraison très rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE A. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour Mathilde, Milles mercis pour ce commentaire qui nous fait énormément plaisir ! L'équipe Flowersforzo.é

• 5 / 5

J'ai acheté la même paire de boucles d'oreilles en bleu, au Printemps. Je suis ravie d'avoir trouvé les même en orange. Beaux bijoux

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour Patricia, nous sommes ravies que vous ayez pu trouver votre bonheur ! :) à très vite ! l'équipe Flowersforzo.é.

• 5 / 5

Super marque française de qualité distribué aussi chez mon Julien d’Orcel de Saintes depuis 6 ans !

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour Matthieu, nous sommes ravies de vous compter parmi nos fidèles clients , bon week-end ;-) L'équipe Flowersforzo.é

• 5 / 5

Commande facile, pas de surprise, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME N. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis .L'équipe Flowersforzo.é est ravie de vous compter parmi ses client.e.s .A très vite ! Sémia, Flowersforzo.é.

• 4 / 5

Les visuels sont parfois un peu trompeur (couleur/longueur) mais la navigation est très fluide et le service client est très réactif

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis .Nous aimerions en savoir un peu plus au sujet de votre remarque constructive sur nos visuels afin d'y apporter les améliorations nécessaires. Votre service client est à votre écoute du Mardi au Samedi de 10 h à 19h au 03.20.13.11.66 . A très vite ! Sémia , Chargée de la Relation Client , Flowersforzo.é.

• 5 / 5

Produits toujours de qualité, envois rapides et SAV réactif

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour Eric , Milles mercis pour cet avis qui nous fait énormément plaisir ! Nous sommes ravis de l'intérêt que vous porter à nos bijoux ! A très vite :-) Sémia , Chargée de la Relation Client , Flowersforzo.é.

Réponse de Danielle P

Bonsoir Sémia, Merci pour votre message, je confirme que vous êtes une entreprise sérieuse et vos produits sont de très grande qualité, sans doute la raison pour laquelle je suis client fidèle depuis de nombreuses années :-) Continuez comme ça

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande merci

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE K. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour Corinne , Je me joins à toute l'équipe Flowersforzo.é pour vous remercier de cet avis positif qui nous fait très plaisir ! 0 très vite :-) Sémia ,Chargée de la Relation Client , Flowersforzo.é

• 2 / 5

Le bracelet est beau mais la qualité laisse à désirer. Même pas une semaine que je le porte et le métal de l’aimant s’écaille déjà ...

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour , Nous sommes sincèrement désolées si vous avez rencontré un problème avec votre bracelet. Nous sommes à votre disposition, vous pouvez nous contacter au 03 20 13 11 66 ou à l'adresse mail hello@flowersforzoe.fr. Notre atelier sera en mesure de le réparer ou de le remplacer à neuf si cela est néccessaire. Nous espérons vous revoir très vite. Sémia ,chargée de la satisfaction client,Flowersforzo.é.

• 5 / 5

Site attractif, la navigation est fluide. L'offre est adaptée à toutes les envies quelque soit le budget. Fabrication française, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Merci Clarisse ! Au plaisir de vous revoir !

• 5 / 5

Ravie de mon achat conforme aux photos. Et livraison ultra rapide. J’adore mon nouveau bracelet !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

Merci Chritine ! Nous sommes heureuses que votre bracelet vous plaise

• 1 / 5

SAV INEXISTANT !! Plusieurs appels téléphoniques et e-mail sans réponse. Impossible d'échanger la commande suite à mauvaise taille.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *

Réponse de flowersforzoe.fr

Bonjour Fabien. Je vous propose de vous apporter une solution adaptée. Pouvez vous me contacter au 03.20.13.11.66 . Je suis joignable du Mardi au Vendredi de 10h à 19h et le Samedi de 11h à 19h . Sémia , Flowersforzo.é.

Facilite de navigation

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

Excellent!

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

• 5 / 5

Des bijoux charmants qui ont fait le bonheur de ceux qui les ont reçus à Noël.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

Site très agréable

Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *

• 2 / 5

Beau produit mais dommage qu’on arrive pas à joindre le service des retours. Très compliqué pour faire un retour (pour un échange de taille ) Les délais de livraison ne sont pas respectés

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *

• 5 / 5

Site qui permet de bien voir les bijoux, tout est mis en valeur et du coup conforme à ce qu’on reçoit. Pas de mauvaise surprise.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN S. *

• 5 / 5

Très beau bracelet. Conforme à la description et taille impeccable. Reçu bien dans les délais indiqués

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *

• 5 / 5

The bracelet is very stylish and neutral at the same time. I enjoy it a lot.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE S. *

Livraison annoncée sur le site en 48h colis arrivée 10 jours pares5

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

• 5 / 5

Très bien envoyé, reçu dans les temps !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

Site intuitif et facile

Avis du , suite à une expérience du par ALEX H. *

• 4 / 5

Bijoux très jolis, livraison rapide mais navigation entre les différentes couleurs d’un même bijou difficile avec peu de photos

Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *

• 5 / 5

Je suis ravie des bracelets que j'ai commandés. Ils sont très élégants, conformes à mes attentes et aux photos du site. La fermeture à aimants est très facile, sobre et efficace. Par ailleurs le packaging est très soigné, ce qui m'a permis d'offrir un des bracelets simplement/directement dans son emballage flowersforzoe. Enfin, le service client est excellent. J'ai eu plusieurs problèmes avec la livraison (car à l'étranger lors de la livraison initiale). Le service client a été extrêmenent réceptif, me rappelant, communiquant avec moi par mail et téléphone pour trouver une solution avec moi et me réexpédiant finalement la commande à une autre adresse à l´étranger (sans frais supplémentaires, seulement les frais postaux de réexpédition). Je recommande sans hésitation!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

• 5 / 5

Tout est parfait: délais de livraison, emballage. Quant aux produits eux-mêmes, ils dépassent la vision qu'on a pu voir sur l'écran: ma fille, à qui j'ai offert ces 2 paires de boucles d'oreilles, est totalement ravie et subjuguée. Je dois reconnaître qu'elles lui vont à merveille. Bravo pour votre créativité et votre goût. Je reviendrai vers vous!! (car j'ai également une épouse...)

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

• 4 / 5

Les bijoux sont de bonne qualité et biens conçus. Le service client m'a aidé à finaliser ma commande car mon paiement avait posé problème.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

• 5 / 5

j'ai connu le site par ma fille qui a déjà des bijoux de votre marque

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

livraison prevue en 48 , livrée en 4jours