Les produits de la marque Laguilhon sont largement appréciés pour leur qualité exceptionnelle et leur goût raffiné. Les clients soulignent l'emballage soigné et la rapidité de livraison. Le site est convivial, facilitant les commandes. Les retours d'expérience sont très positifs, corroborant l'engagement de la marque envers l'excellence.
Patrice B.
Avis vérifiéExcellent
Jean-Yves A.
22 déc. 2024
Avis vérifiéCommandé le 4 Décembre je devais être livré le 12 et j'ai reçu mon colis le 14 dans de très bonnes conditions. En ce qui concerne la qualité des foies gras, ils n'ont pas été encore ouvert, les emballages sont corrects pour le reste nous verrons après consommation. Pour le moment tout est parfait.
Laurence D.
Avis vérifiéPas de soucis
Ghislaine L.
22 déc. 2024
Avis vérifiéLes produits récemment achetés ne sont pas encore consommés mais des achats antérieurs m'ont donné toute satisfaction
Jean-Michel Tonnoir J.
22 déc. 2024
Avis vérifiéDéjà client à Beuste, plus de 40 ans et tjs satisfait.
Michel P.
21 déc. 2024
Avis vérifiéC'est la première fois que nous commandons sur ce site. Tout a été au rendez-vous, la livraison, l'emballage et surtout la qualité des produits dont le foie gras. Rendez-vous est pris pour l'année prochaine
Denis C.
Avis vérifiérapidité de livraison
Brigitte casas B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéIl est facile de trouver les produits
Kodzo A.
20 déc. 2024
Avis vérifiéJe trouve que la date d utilisation est plus courte Même Si le goût est encore comme les années dernières
Michelle dupont M.
18 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis les produits Laguilhon depuis de nombreuses années , la qualité est excellente et ne change pas.Les produits sont traçables, ils proviennent des fermes/élevages autour de Bénéjacq. Le site est très bien fait, la commande est expédiée dans un délai très court et le service Chronofresh a très bien fonctionné pour ma dernière commande.
Jeanne G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJe n ai toujours pas reçu mon colis , le responsable de chronofresh cherche où le livreur a pu le déposer. Je pense que je vais cesser d utiliser ce service.
Corinne G.
17 déc. 2024
Avis vérifiétrès compliqué de trouver du foie gras cru en direct producteur. Bon service et livraison dans les temps en chronofresh, on a apprécié le petit cadeau supplémentaire.
Nicole boutroix N.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJe suppose que nous allons nous régaler avec les produits que j'ai l'habitude de commander depuis plusieurs années
Christiane G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfaite de ma commande, elle est arrivée en bon état en Italie, le colis était très bien confectionné. Christiane
Haldrick H.
Philippe G.
Avis vérifiéLivraison parfaite
Philippe M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéparfait reçu en temps et en heure, merci
Christian diou C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéImpressionnée par la rapidité de l'envoi du colis. L'efficacité béarnaise 100% Merci et bonnes fêtes
Jean~claude S.
17 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison ponctuelle, produit top
Oriane W.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBelle qualité , livraisons impeccables .