Les produits de la marque Laguilhon sont largement appréciés pour leur qualité exceptionnelle et leur goût raffiné. Les clients soulignent l'emballage soigné et la rapidité de livraison. Le site est convivial, facilitant les commandes. Les retours d'expérience sont très positifs, corroborant l'engagement de la marque envers l'excellence.
Hélène S.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon emballage. Rien à redire.
William M.
Avis vérifiéJust perfect ! Comme d’habitude
Jean D.
Avis vérifiéparfait.
Annie perrouty A.
Avis vérifiéTrès bons produits
Gerard lazare G.
23 nov. 2024
Avis vérifiéNous commandons régulièrement des produits LAGUILHON depuis 1987 et n'avons jamais été déçu.
Richard C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéDélais, empaquetage, produits au top ! On retrouve le charme du pays à Paris, nostalgie des bonnes choses ....
Patrice B.
18 nov. 2024
Avis vérifiéproduits impeccables et très bien emballés.
Hugues A.
17 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent
Dominique P.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTout est parfait qualité des produits
Carole V.
Avis vérifiéSuper qualité-prix
Joel L.
16 nov. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, toujours livrés en temps et en heure.
Brigitte B.
16 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis lors de notre passage dans la région en début d'année et avons plébiscité cette entreprise pour nos achats de fin d'année. Bonne continuation à toute l'équipe
Jean-FrançOis G.
15 nov. 2024
Avis vérifiéCommande livré en temps et heure. Dommage qu'il n'y ait pas une petite boîte de pâtée en cadeau
Le fier viviane L.
15 nov. 2024
Avis vérifiéCela fait plus de 25 ans que je connais cette marque de foie gras et confits de canard, et jamais je n'ai été déçue. Les préparations sont soignées, copieuses et toujours délicieuses. J'achète en lot pour en profiter toute l'année et pour offrir à des amis chers. Je recommande vraiment.
Brigitte G.
Avis vérifiéJE SUIS UN VIEUX CLIENT TOUJOURS TRES BONS PRODUITS
Michel A.
9 nov. 2024
Avis vérifiéDéjà client internet l année dernière. Le lobe de foie gras cru est excellent et m a permis de faire un foie gras mi cuit de bonne qualité et avec un gout parfait. Cette année j ai repris en foie gras cru ainsi qu' un cassoulet et un axoa de veau. a tester.
Bernd L.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTout était excellent. Un service rapide et efficace.
Christian B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits.
Anne S.
Avis vérifiéLe site, ok
Françoise F.
8 nov. 2024
Avis vérifiéSauf pour le coffret , la bouteille de vin est un peu juste par la taille. Mais le reste est super bon