Les produits de la marque Laguilhon sont largement appréciés pour leur qualité exceptionnelle et leur goût raffiné. Les clients soulignent l'emballage soigné et la rapidité de livraison. Le site est convivial, facilitant les commandes. Les retours d'expérience sont très positifs, corroborant l'engagement de la marque envers l'excellence.
3 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide de produits que nous connaissons bien ! Efficacité et qualité !
Avis vérifiétoujours excellent, bravo
3 févr. 2024
Avis vérifiéreçu la commande trop tard
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien livraison 24h après la commande très bien emballée Je recommande
23 janv. 2024
Avis vérifiéservice toujours très bien
22 janv. 2024
Avis vérifiéc'est un site où je commande mon foie gras et mes cépes cuisinés depuis que je suis dans le sud est et je suis toujours aussi satisfaite des produits ainsi que de la livraison
20 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu, une fois de plus, le plus grand plaisir de constater la rapidité et l’efficacité du Service de Vente de l’entreprise Pierre Laguillon, ce qui va parfaitement avec l’excellence de ses produits.
17 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualité.
16 janv. 2024
Avis vérifiéLa commande s’est bien passée, l’envoi en international aussi
13 janv. 2024
8 janv. 2024
Avis vérifiéDes produits de superbe qualité comme toujours. C’est la seconde fois que je commande mon foie gras ici, et je continuerai à le faire. Livraison extrêmement rapide et produits gardés bien au frais. Rien redire 🙌
Avis vérifiéTrés bien
Avis vérifiéParfait....
7 janv. 2024
Avis vérifiéTout était parfait !
Avis vérifiéR.A.S
7 janv. 2024
Avis vérifiéTout était parfait Hormis peut-être que l'offert n'était pas l'attendu mais aucune importance
7 janv. 2024
Avis vérifiéCommande facile d un produit de grande qualité
7 janv. 2024
Avis vérifiéTard bon site livraison rapide
7 janv. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité bien préparé et livré dans de bonnes conditions.