Les produits de la marque Laguilhon sont largement appréciés pour leur qualité exceptionnelle et leur goût raffiné. Les clients soulignent l'emballage soigné et la rapidité de livraison. Le site est convivial, facilitant les commandes. Les retours d'expérience sont très positifs, corroborant l'engagement de la marque envers l'excellence.
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison trés rapide
23 déc. 2023
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité
23 déc. 2023
Avis vérifiéBonne qualité bien deveine couleur crème Prix raisonnable Je recommanderais
Avis vérifiéTrès bon produit Parfait
23 déc. 2023
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que je commande, j'ai jamais été déçu.
23 déc. 2023
Avis vérifiéJuste peut-être ajouter la possibilité de faire une recherche avec une référence ou une désignation et ce serait parfait
23 déc. 2023
Avis vérifiéLivrés la date demandée Magnifique foie gras cru de belle qualité Foie gras mi cuit excellent
23 déc. 2023
Avis vérifiéUne maison sérieuse dans tout les domaines : qualité des produits, accueil téléphonique, livraison...
22 déc. 2023
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, envoi très rapide et soigné.
22 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
22 déc. 2023
Avis vérifiéPas encore goûté car pour Noël. Mais livraison à temps et les coffrets sont beaux.
20 déc. 2023
Avis vérifiélivraison assurée dans les temps,nous les goutrons à Noel
20 déc. 2023
Avis vérifiéCommande rapide avec délais maitrisés - Parfait Reste la dégustation à venir
20 déc. 2023
Avis vérifiéTop il y a eu une erreur sur la commande et aussitôt régularisée
Avis vérifiéTrès, très bon
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéje recommande, je les connait depuis de 35 ans, très attentifs
18 déc. 2023
Avis vérifiénavigation sur le site facile livraison en 2 fois, la 1ère fois, le livreur n'as pas dû beaucoup chercher l'adresse de livraison, j'étais chez moi toute la journée et dans le jardin emballage satisfaisant produits non encore dégustés
18 déc. 2023
Avis vérifiéToujours était satisfait du service et de la commande. Depuis des années que je commande, j’estime un très grand sérieux de leur part.