Les produits de la marque Laguilhon sont largement appréciés pour leur qualité exceptionnelle et leur goût raffiné. Les clients soulignent l'emballage soigné et la rapidité de livraison. Le site est convivial, facilitant les commandes. Les retours d'expérience sont très positifs, corroborant l'engagement de la marque envers l'excellence.
23 avr. 2023
Avis vérifiéNavigation facile même pour un néophyte de l'univers internet comme moi
8 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et très bien emballé. Produits de qualité. Rien à redire, continuez comme ça ! 🙂
1 avr. 2023
Avis vérifiéparfait
27 mars 2023
Avis vérifiéSociété sérieuse produits toujours disponibles et livrés très rapidement !
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien organisé
19 mars 2023
Avis vérifiéToujours très lisible
17 mars 2023
Avis vérifiéToujours pleinement satisfaite comme à chaque commande.
14 mars 2023
Avis vérifiétrès bons produits et livraison rapide
12 mars 2023
Avis vérifiéRAS-
11 mars 2023
Avis vérifiéLa maison Laguilhon reste une instituon d exception sur les produits proposés et les services rattachés Rapidité d exécution incroyable Ma dernière commande à 15H sur le site livrée le lendemain 10H30 j en suis restée scotchée Je recommande à 100%
Avis vérifiéTB facile d’accès
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien rien a redire,et en plus excellent .Je reviendrai .
10 mars 2023
Avis vérifiéentreprise sérieuse, je recommande fortement !
8 mars 2023
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
27 févr. 2023
Avis vérifiéje n'ai jamais été déçu des commandes faites à Laguilhon
26 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente depuis plusieurs années chez Laguilhon, notamment pour le foie gras. Je n'ai jamais été déçue. Les années passent, la qualité reste. La gamme des produits proposés par Laguilhon est assez large, de bonne qualité, abordable.
25 févr. 2023
Avis vérifiéJ'adore la maison Laguilhon en general ! cette fois ci , j'ai pris plutôt des plats cuisinés !
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Envoi très rapide et soigné. Je recommande !
24 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très content des produits Laguilhon... Les cuisses de poule en confit sont délicieuses...à quand un conditionnement par deux cuisses pour un bon repas à deux ? Sinon, la livraison par La Poste laisse à désirer, mais ce n'est pas votre faute..😉
24 févr. 2023
Avis vérifiéAssortiment divers et de qualité, le site est intuitif, complet. J'ai pu trouver tout ce qu'il fallait pour fêter l'anniversaire d'un ami !