Les produits de la marque Laguilhon sont largement appréciés pour leur qualité exceptionnelle et leur goût raffiné. Les clients soulignent l'emballage soigné et la rapidité de livraison. Le site est convivial, facilitant les commandes. Les retours d'expérience sont très positifs, corroborant l'engagement de la marque envers l'excellence.
15 juil. 2022
Avis vérifiéCe sont d’excellents produits que je recommande fortement
15 juil. 2022
Avis vérifiéSur les 5 boîtes de cuisses de canard confites une est gonflée, prête à exploser!!! Les boîtes sont du même lot, 1136.2 CCX4. J’hésite à ouvrir les autres boites de peur d’être malade. J’ai appelé le SAV. La personne que j’ai eu en ligne était très aimable mais je n’ai toujours pas de retour. Est-ce que je peux ouvrir les autres boîtes sans risque? Mystère J’espère avoir une réponse rapide.
2 juil. 2022
Avis vérifiéle premier pot ouvert inmangeable car trop, trop salé ! le deuxieme, je ne l'ai pas encore gôuter.
Réponse de foiegras-laguilhon.fr
Bonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Pouvez-vous transmettre au service qualité la désignation du produit et le numéro de lot du pot concerné par mail à notre service qualité (qualite@laguilhon.fr). En vous remerciant par avance, je reste à votre disposition.
2 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve tres bon c’est pourquoi je fais une commande tout les ans
25 juin 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, client fidèle de longue date
15 juin 2022
Avis vérifiébien
14 juin 2022
Avis vérifiémes amies sont satisfait
12 juin 2022
Avis vérifiélivraison rapide après la passation de la commande. produits bien protéger dans les cartons.
31 mai 2022
Avis vérifiérien à redire
30 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma commande
8 mai 2022
Avis vérifiéAi connu Laguilhon pendant des vacances dans la région et depuis commande par correspondance et comme toujours la livraison est très rapide une fois commandé tous les produits sont bien emballés et bien protégés dans des cartons solides. Produits de qualité et tous très bons et appréciés. Merci
6 mai 2022
Avis vérifiéSuperbe rien à y redire
30 avr. 2022
Avis vérifiéQuelques recherches un peu compliquées (index des produits via la recherche)
25 avr. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site Laguilhon est très facile d'accès pour tous les produits ; la commande s'est très bien passée, et je suis toujours très satisfait de l'excellente qualité des produits !
25 avr. 2022
Avis vérifiéAchat sur plusieurs pots un lot trop salé sinon très bon
23 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Qualité des produits irréprochable Comme les autres fois satisfait
22 avr. 2022
Avis vérifiéparfait ras
21 avr. 2022
Avis vérifiéSimple, fonctionnel et complet. Que demander d'autre.
16 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon
16 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation facile.Livraison très rapide et colis soigneusement préparé Produits pas encore goûtés