Les produits de la marque Laguilhon sont largement appréciés pour leur qualité exceptionnelle et leur goût raffiné. Les clients soulignent l'emballage soigné et la rapidité de livraison. Le site est convivial, facilitant les commandes. Les retours d'expérience sont très positifs, corroborant l'engagement de la marque envers l'excellence.
26 juil. 2021
Avis vérifiéRAS bien
24 juil. 2021
Avis vérifiéProduits parfaits, service livraison à revoir. Bonne réactivité du SAV quant aux remarques
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès soigneux dans le conditionnement transport.
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux et fiable
Avis vérifiéC’est parfait
9 juil. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits
9 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon site que je recommande
9 juil. 2021
Avis vérifiébon site en général. Mais problème quant à la nature de l'emballage, en particulier les particules de calage en polystyrène, pas écologique et pas pratique du tout, ne vont pas au tri sélectif, manipulation désagréable. Désagrément déjà signalé. Si ça continue, j'arrêterai de commander Laguilhon.
Avis vérifié....
9 juil. 2021
Avis vérifiéProduit de bonne qualité
9 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, produits soigneusement emballés: service et produits de très grande qualité.
9 juil. 2021
Avis vérifiéj'achète les produits LAGUILHON depuis de nombreuses années et n'ai jamais été déçue.
Avis vérifiéTres bien
9 juil. 2021
Avis vérifiéje n'es pas trouvé les petites tranches de magret sous vide
9 juil. 2021
Avis vérifiéJ'habite en thailande et c'est passé par des amis qui venaient de france. Très bon produits je recommande
9 juil. 2021
Avis vérifiéil y a longtemps que je suis client de votre maison, ce n'est que des compliment que j'ai à faire
9 juil. 2021
Avis vérifiéLivré à la date choisie. Emballage adapté.
9 juil. 2021
Avis vérifiéle site est très bien fait, il est clair et bien pensé.La navigation est simple et rapide.
9 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon et bien fourni, l excellence même
9 juil. 2021
Avis vérifiéJe connais cette maison depuis des années, donc aucun souci et confiance totale dans la qualité des produits