La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et l'excellent rapport qualité-prix. Les clients notent aussi des attentions agréables dans les colis.
Thierry S.
20 mai 2025
Avis vérifiéCommande et livraison très rapide et merci pour les sucettes.
Olivier B.
20 mai 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu les bons produits, j’ai laissé un commentaire mais aucune réponse de leur part c’est la troisième commande chez eux en espérant qu’cela ne continue pas à part ça rien à dire
Amélie G.
19 mai 2025
Avis vérifiéEnvois rapides et bien emballés produits a prix très correct. Je recommande
Christian F.
19 mai 2025
Avis vérifiéCommande passée le vendredi, reçue le samedi...que dire de plus. Merci 😊😉
Carole S.
19 mai 2025
Avis vérifiéCommande toujours très rapide et parfaite. Mention coup de cœur pour la petite sucette en attention 😉 a chaque commande
Safwan A.
Avis vérifiéGood
Véronique D.
19 mai 2025
Avis vérifiéImpeccable et livraison rapide c’est certain que je recommanderais
Hugo C.
19 mai 2025
Avis vérifiéLivraison extra giga rapide commander la veille reçu le lendemain malgré férié !
Adele M.
19 mai 2025
Avis vérifiéCe site est tout simplement parfait, que ce soit niveau tarif, niveau délai de réception, qualité et rapidité de réactivité en cas de problème, toujours un petit cadeau agréable dans le colis. Commander sur ce site est toujours un plaisir
Nathalie O.
19 mai 2025
Avis vérifiéMon code promo de fidélité ne m'a pas été enregistrée ni déduis. Extrement decus
Monique G.
19 mai 2025
Avis vérifiéTres bien ,produit disponible rapidement en livraison
Corinne M.
19 mai 2025
Avis vérifiéImpossible de la charger
Emilie M.
19 mai 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, on m'a même téléphoné pour me signaler une erreur sur ma commande . Et une sucette 🍭 ça fait plaisir
Henri R.
19 mai 2025
Avis vérifiéBonjour Tout est parfait commande bien reçu merci beaucoup
Marilyn D.
19 mai 2025
Avis vérifiéMa quatrième commande, je suis toujours aussi satisfaite. Livraison ultra rapide, petit cadeau en bonus. De très bons produits, il manque juste un peu de goût pour les paquets aromatisés. Sinon parfait !
Jessica P.
19 mai 2025
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement. Produits conforme à mes attentes. Je reviendrai le mois prochain. Merci. Beaucoup.
Alexandra P.
13 mai 2025
Avis vérifiéAbsolument parfait. Commande reçue en 24h! Merci!
Olivier A.
Claude B.
13 mai 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, beaucoup de choix, prix très intéressants. Heureux d'avoir découvert votre site internet.
Marie N.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude Merci !