La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et l'excellent rapport qualité-prix. Les clients notent aussi des attentions agréables dans les colis.
N. P.
Avis vérifiéRapide et conforme, plus une réduction a la 1er commande
Valérie R.
1 mai 2025
Avis vérifiéToujours au top.
Hubert K.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et promo fidélité régulière. La livraison est assez rapide 3/4 j.
Nadia M.
1 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande dans les temps et tout était conforme 😊 je suis très contente de mon achat et la petite attention dans le colis est très sympathique 😍 je recommande vivement.
Laurent N.
1 mai 2025
Avis vérifiéService hyper rapide, je ne m’attendais pas à ça. Très satisfait.
Gerard T.
1 mai 2025
Avis vérifiéVegetol pas cher et livraison rapide
Carole B.
1 mai 2025
Avis vérifiéBonne qualité et livraison rapide
Christophe F.
1 mai 2025
Avis vérifiérien a redire au top
Catherine G.
Avis vérifiéToujours très bien
Angélique P.
1 mai 2025
Avis vérifiéAu top livraison toujours rapide service client disponible et super
S. F.
1 mai 2025
Avis vérifié2€ de moins par flacon que ma boutique de proximité, ce n'est quand même pas rien ! Et la livraison est en plus d'être gratuite est super rapide. Il suffit juste de se mettre un stock d'alerte 🤣
Christophe V.
1 mai 2025
Avis vérifiésite serieux je recomande
Michel G.
30 avr. 2025
Avis vérifiélivraison rapide
Sylvia M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAprès une commande passée dans les oubliettes, le colis a été livré rapidement avec un petit cadeau à l’intérieur 😁 sympa!
Aline L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéService irréprochable après une erreur d'envoi un retour et une nouvelle livraison dans la journée.
Mathieu R.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et très bon produit 👍
Michele C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéComme toujours, le produit est arrivé dans les temps et la qualité respect la description du produit sur la page internet. Merci Folium ❤️
S. G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAccessible par téléphone rapidement pour des conseils. Commande passée jeudi 12h et reçu le lendemain à 11h.
Richard J.
27 avr. 2025