Le site offre une expérience d'achat conviviale, avec un large choix de produits et une expédition rapide. Les clients apprécient la conformité des articles et les prix attractifs, tout en recommandant la marque pour sa fiabilité.
18 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Article conforme à la commande
18 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide! Tout s'adapte parfaitement😌
18 oct. 2023
Avis vérifié2 semaines pour un traitement et expédition de commande.
Avis vérifiéGants de qualité. Livraison assez rapide. Je recommande
18 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide Produit conforme à la description Rien à redire
18 oct. 2023
Avis vérifiéEn cas d’erreur de livraison, c’est bien aux clients de payer les frais de retours. On s’est fait avoir. Nous avons commandé des tableaux magnétiques, nous en avons reçus d’autres que ceux choisis. Pour la petite histoire, ils nous ont donné les tableaux les moins chers. On nous demande de payer les frais de retours. Bien dommage de payer les erreurs de l’entreprise. Par contre ils répondent aux mails donc vous aurez un retour. Ils ne vont juste pas s’excuser et vous enverrons un mail type. Ils semble attachés à avoir une belle image d’entreprise c’est très bien mais sous réserve qu’ils s’y retrouvent eux et pas le client (l’argent reste leur priorité et surtout les économies : proposer un produit de qualité et en donner un de moins qualité histoire que la marge soit plus élevée).
Réponse de foot-store.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Suite à votre email que nous avons reçu en date du 26/09, notre service client vous a apporté une réponse sous 24h afin de solutionner au plus vite l'anomalie rencontrée. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, Votre équipe support
Je ne savais pas qu’en payant les frais de retours de ma poche c’était une solution qui était censé me faire plaisir. Payer l’erreur des autres ce n’était pas mon souhait. Après ce n’était pas peut être pas une erreur et dans ce cas il y’a publicité mensongère ? Vous mettez en avant un produit (qui pour le coup séduit) mais vous en envoyer un autre produit (il y’a donc ARNAQUE). Soit vous mentez au vendeur, soit vous avez fait une erreur de livraison. Dans les deux cas, nous ne sommes pas responsables et nous n’allons pas payer vos erreurs. Vous savez très bien que si vous ne faites rien de plus, nous irons plus loin. Vous ne vous rendez même pas compte que le club et ses éducateurs s’impatientent de pouvoir avoir ses tableaux pour travailler. La moindre des choses comme pour beaucoup d’entreprises qui sont responsables c’est : 1 - on s’excuse sincèrement (pas le copier coller) 2 - on acte ses excuses (geste commercial) Vous ? On fuit, on s’en fout. Vous avez mon numéro de téléphone, vous m’appeler. S’il n’y a rien de plus, on sera en contact prochainement. C’est à vous maintenant de faire le nécessaire (pour le moment c’est entre vos mains, dans les prochaines semaines, on va vous l’imposer). Emmanuel TROVALET 0612284330
18 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour la commande a été bien et belle livrée à l'adresse indiquée et à la date précise je recommanderai d'autres personnes à utiliser cette application où ce site cordialement
11 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
11 oct. 2023
Avis vérifiéBonne navigation et bon produit
11 oct. 2023
Avis vérifiédélai d'attente un peu long
Avis vérifiéSimple rapide efficace
11 oct. 2023
Avis vérifiéCommande reçue assez rapidement et conforme
11 oct. 2023
Avis vérifiéCommande passée lundi, commande reçue mercredi. Emballage soignée. Merci!
11 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide à chaque commande. Bon suivi et bonne information par mail et sms de la livraison. Site fiable. Je recommande.
11 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, très belles chaussures de running... pas encore essayées, à voir
11 oct. 2023
Avis vérifiéDélai trop long depuis la commander jusqu'àla réception du colis.
Avis vérifiéRien à redire
11 oct. 2023
Avis vérifiéProduit conforme au site. Mais livraison très longue et suivi très moyen. Première commande chez Foot Store et avis très mitigé.
11 oct. 2023
Avis vérifiéRien a dire. Envoyer dans les temps, très bien emballé. Je vous le recommande