Le site offre une expérience d'achat conviviale, avec un large choix de produits et une expédition rapide. Les clients apprécient la conformité des articles et les prix attractifs, tout en recommandant la marque pour sa fiabilité.
14 août 2023
Avis vérifiéConforme à ma commande et livré à la date prévue.
14 août 2023
Avis vérifiéTop qualité et livraison nickel
14 août 2023
Avis vérifiéColis reçu dans les délais prévus comme convenu
14 août 2023
Avis vérifiéSuper je recommande commande parfait
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéDECU PAR LA MATIERE
14 août 2023
Avis vérifié1ère commande sur le site… 5 produits commandés et payés, seulement 3 reçus… Message envoyé, silence radio pour le moment.
Réponse de foot-store.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce désagrément. Suite à votre email réceptionné en date du 04/08 notre service client vous a adressé en retour une réponse vous indiquant les raisons de cette livraison partielle. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, Votre équipe support
14 août 2023
Avis vérifiéRien à dire nickel
Avis vérifiéRapide est efficace
Avis vérifiéTop !
14 août 2023
Avis vérifiéC'est parfait, conforme à nos souhaits
14 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Délai de livraison assez rapide, acheminement suivi. Prête à repasser commande si l'occasion se présente.
Avis vérifiéBIEN
14 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide Très content de mon achat. Je recommanderai bientôt
14 août 2023
Avis vérifiéTrès bien commande parfait
Avis vérifiéMerci!
14 août 2023
Avis vérifiéTres rapide envoi soigné Pas possible de floque tout les maillots que l’on shouaite seul point négatif
14 août 2023
Avis vérifiéTrès bien et colis arrivé dans les temps
14 août 2023
Avis vérifiéBonsoir, merci pour pour le colis bien arrivé à l’heure. Et merci pour les chaussures content mon fils il est content mais la seule chose noir quand j’ai commandé le prix avec le code promo a été à 222, mais quand j’ai payé le prix il était à 266 ils ont profité l’occasion que je paye. Après ils ont enlevé le code promo. je fais plus confiance à ce site. Quel dommage