Le site offre une expérience d'achat conviviale, avec un large choix de produits et une expédition rapide. Les clients apprécient la conformité des articles et les prix attractifs, tout en recommandant la marque pour sa fiabilité.
22 juin 2023
Avis vérifiéIl n’y a pas de chausse-pieds pour la paire et la livraison a explosé la boîte.
22 juin 2023
Avis vérifiéProduit de qualité. Envois un peu long
Avis vérifiéCommande parfaite
Avis vérifiétout est parfait
22 juin 2023
Avis vérifiéSuper site les prix sont vraiment top et en plus souvent des promotions !! La qualité et top le suivi impecable !:)
20 juin 2023
Avis vérifiéPour l'instant..bien mais je n'ai toujours pas reçu ma commande..Pour un collègue qui nous bientôt..cela n'est pas grave..il reste 15 jours encore avec nous..attend de vérifier le maillot de Lens..mais confiance...
Avis vérifiéTriste d’avoir reçu une réplique pour 64€
Réponse de foot-store.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Notre service client a pris contact avec vous ce jour, nous vous invitons à répondre à notre mail afin de résoudre au plus vite cette anomalie. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, Votre équipe support
J’ai répondue au mail de votre service client et toujours aucune réponse, malgré les preuves que j’ai apporté avec photo (car vous me demander de justifier, se qui n’est pas très pro) toujours rien, vraiment très mauvaise expérience !
Avis vérifiéTrès rapide la livraison en 1 semaine pour 3 articles merci 🙌
20 juin 2023
Avis vérifiéAu top produit de qualité
20 juin 2023
Avis vérifiéPas reçu ma commande pas de nouvelle de ou elle en n’ai
Réponse de foot-store.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Notre service client vous a contacter ce jour afin de résoudre cette anomalie. Sachez que l'information a été remontée à notre transporteur afin de le sensibiliser et donc d'éviter cette erreur par la suite. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, Votre équipe support
12 juin 2023
12 juin 2023
Avis vérifiéReçu dans les délais taille très bien
10 juin 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de la commande à la livraison
10 juin 2023
Avis vérifiéReçu à temps. Parfait
Avis vérifiétres bien
7 juin 2023
Avis vérifiéJe très satisfaite de ma commande livraison ultra rapide je recommande
Avis vérifiéC’est super
7 juin 2023
Avis vérifiélivraison dans les temps; matériel correspondant à nos attente
Avis vérifiéTee short parfait