Le site offre une expérience d'achat conviviale, avec un large choix de produits et une expédition rapide. Les clients apprécient la conformité des articles et les prix attractifs, tout en recommandant la marque pour sa fiabilité.
7 mai 2023
Avis vérifiéRien à redire
6 mai 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide Service très reactif
6 mai 2023
Avis vérifiéJe conseille!!reçu dans les temps!parfait!!👍🏼
6 mai 2023
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif et livraison rapide
5 mai 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la demande Livraison rapide et efficace
2 mai 2023
Avis vérifiéFacile, rapide, large choix Livraison rapide Commande tout à fait conforme et de bonne qualité
2 mai 2023
Avis vérifiéRéception rapide (commandé le 27 avril reçu le 29 avril) et conforme !
1 mai 2023
Avis vérifiéRapide 🤗
30 avr. 2023
29 avr. 2023
Avis vérifiéC'est le top du top
29 avr. 2023
Avis vérifiéJe ne comprend pas pourquoi une seule commande avec deux vêtements a été envoyée une par la poste et la deuxième par livreur ...De plus je ne peux pas renvoyer un des deux articles qui est trop petit parce qu'elle n'est pas répertoriée dans la liste des retours.merci
Avis vérifiéParfait, rapide super
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès belle qualité et reçue beaucoup plus vite que prévu!
26 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent rien a dire commandé vendredi apres-midi, colis reçu lundi matin
25 avr. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix livraison assez rapide. Très satisfaite je recommande
Avis vérifiéMerci beaucoup ❤️
25 avr. 2023
Avis vérifiéAu top, produit parfaitement conforme et livraison express !!
25 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 articles et le montant total permettait d'annuler les frais de transport. J'ai ensuite été informée que le premier article allait m'etre remboursé car en rupture de stock. Du coup, le deuxième article d'un montant inferieur à 10 e m'a été compté avec 5.99 euros de frais de transport en plus. La paire de chaussettes a couté presque 14 €, je ne l'aurais pas acheté sans les crampons qui n'étaient plus dispo.
25 avr. 2023
Avis vérifiéVraiment rien a redire super merci foot store , je recommande
Avis vérifiéBien bon service