Le site offre une expérience d'achat conviviale, avec un large choix de produits et une expédition rapide. Les clients apprécient la conformité des articles et les prix attractifs, tout en recommandant la marque pour sa fiabilité.
14 mars 2023
Avis vérifiéProduits conforment à la demande, livrés rapidement.
13 mars 2023
Avis vérifiéToujours pas livré
Réponse de foot-store.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés quant au délai de traitement de votre commande et vous présentons toutes nos excuses. Après vérification, nous avons le plaisir de constater que votre commande a été livrée, lundi 06/03. Vous pouvez si vous le souhaitez suivre l'acheminement du colis en utilisant le numéro de suivi envoyé par mail. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes informations complémentaires. Bien cordialement Votre équipe support
13 mars 2023
Avis vérifiéne conforme pas a la photo
Réponse de foot-store.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce désagrément. Notre service client va prendre contact avec vous ce jour. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, Votre équipe support
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement
7 mars 2023
Avis vérifiéPour moi tout à été facile
7 mars 2023
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite et très contente du délai de livraison respecté je recommanderai bientôt sincères salutations frederique
7 mars 2023
Avis vérifiéTout est parfait livraison rapide vendeur sérieux de confiance très satisfait dans l’ensemble .
7 mars 2023
Avis vérifiéDélai de traitement de la commande un peu long. Carton reçu endommagé (mais peut-être pas de leur faute). Mais excellent prix et bonne qualité.
7 mars 2023
Avis vérifiéParfait délai tenu et produit conforme
7 mars 2023
Avis vérifiétaille ne correspond pas à ma taille (trop petit) donc obligé de renvoyer et à mes frais.
Réponse de foot-store.fr
Bonjour, Veuillez nous excuser de pas avoir pu vous apporter satisfaction. Nous vous informons que nos conditions de retour sont consultables directement dans nos conditions générales de vente sur notre site. Notre équipe service client reste à votre disposition si vous avez la moindre question. Cordialement, Votre équipe support
7 mars 2023
Avis vérifiéDéçu, une odeur très forte qui émane du produit et qui ne disparaît pas même après lavage
7 mars 2023
Avis vérifiéCommande arrivée à peu près dans les temps, satisfait.
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès content de ma commande. Le seul bémol est le temps de livraison, 2 jours de plus que prévu
28 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide prix attractifs
28 févr. 2023
Avis vérifiéImpeccable, produit officiel authentique, livraison rapide et prix imbattable! J’adore
Avis vérifiéExpédition rapide...produit conforme
28 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison dans un délai raisonnable, articles conformes au descriptif et soigneusement emballés. Prix intéressants.