Le site offre une expérience d'achat conviviale, avec un large choix de produits et une expédition rapide. Les clients apprécient la conformité des articles et les prix attractifs, tout en recommandant la marque pour sa fiabilité.
15 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et en très bon état. Merci beaucoup
15 févr. 2023
Avis vérifiéColis reçu avant date estimée. État impeccable.
15 févr. 2023
Avis vérifiéSite fiable et sérieux
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne taille dommage beaucoup de temps entre la commande et la livraison mais bonne qualite
15 févr. 2023
Avis vérifiéSuper Mon fils est ravis Reçu rapidement et aucun défaut.
Avis vérifiétresbien
15 févr. 2023
Avis vérifiéTip-top extra bleu ciel
15 févr. 2023
Avis vérifiéBon article mais mauvaise couleur ://
Réponse de foot-store.fr
Bonjour monsieur, toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés. Je vois que vous avez déjà pris contact auprès de notre service client afin que vous puissiez faire votre retour sans difficulté. Nous restons à disposition pour toutes demandes ultérieures, Bien à vous, L'équipe Foot-store
15 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé une paire de crampons que j’ai reçue en moins d’une semaine, je suis très satisfaite.
11 févr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide merci je recommanderai
10 févr. 2023
Avis vérifiéTres bien
9 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour j'ai programmé la livraison chez deux fois sans aucun passage et je me retrouve à partir à la poste hypolyte le bas comme turgo est fermé et sur l'avis c'était écrit turgo et la je dois aller à la station blanche chercher mon colis en retard et mon fils avait un match de foot raté et déçu . C'est des gants de foot. Dommage
Réponse de foot-store.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Sachez que l'information a été remontée à notre fournisseur afin de le sensibiliser et donc d'éviter cette erreur par la suite. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, Votre équipe support
9 févr. 2023
Avis vérifiéParfait et livraison très rapide
Avis vérifiéSuper Merci
9 févr. 2023
Avis vérifiéMerciiii! Trop bien!
Avis vérifiéTop qualité
9 févr. 2023
Avis vérifiétrès bonne marchandise, arrivée plus vite que prévu
9 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon service client. livré dans les temps. l'article est conforme à ce que j'ai commandé