Le site est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits, offrant une expérience d'achat agréable et efficace. Les clients soulignent également l'excellent rapport qualité-prix et les promotions attractives.
Avis vérifiéRapide , efficace 🏆
2 août 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Très satisfaite.
Avis vérifiéParfait !
2 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, livraison rapide. Je recommande !
Avis vérifiéTop, envoie rapide
2 août 2024
Avis vérifiéje n’ai toujours pas reçu
Avis vérifiéBien 👍
Avis vérifiéSuper site
2 août 2024
Avis vérifiéLa société m'envoie le mauvais produit ( j'ai commandé un survêtement de l'équipe de France et je reçois un maillot du RC Lens!). Je demande le retour. Je reçois un bon de retour mais pas d'étiquette pré payée alors qu'ils doivent prendre en charge les frais de retour puisque l'erreur vient d'eux. Et ils ne répondent pas aux messages et pas de numéro de téléphone pour les contacter C'est inadmissible.
Réponse de foot.fr
Bonjour, je viens de prendre contact avec vous afin de résourdre cette erreur de notre part. A très vite. Cordialement, Laurine Service client Foot.fr _ouvert lundi mercredi jeudi vendredi_ _de 9h30 à 17h30_
2 août 2024
Avis vérifiéCommande reçu en très peu de temps parfait , la taille correspond exactement
2 août 2024
Avis vérifiéTrès bon site de football Je recommande à tous ce site
2 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace je recommande
2 août 2024
Avis vérifiéBien très rapide la commande
2 août 2024
Avis vérifiéSatisfait c'est la deuxième fois que je fais une commande et sa arrive à temps le seul problème est que je vis en Espagne et vous ne faites pas d'envoi vers cette destination merci
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéTrès facile
2 août 2024
Avis vérifiéService client réactif, professionnel et à l'écoute. Ma prochaine commande seras encore chez vous
2 août 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide mais dommage que ça ne convenait pas , retour payant c’est dommage.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéSuper