Le site est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits, offrant une expérience d'achat agréable et efficace. Les clients soulignent également l'excellent rapport qualité-prix et les promotions attractives.
16 mai 2024
Avis vérifiéChoix facile avec les filtres, expédition très rapide, commande passée le vendredi matin, réception en point relais le samedi midi,
16 mai 2024
Avis vérifiéCommande rapide et au top 👍
Avis vérifiéImpeccable Rien a dire Merci beaucoup
15 mai 2024
Avis vérifiéSite sérieux de confiance
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiéParfait 🙃
15 mai 2024
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma commande. Vendredi 10/5 livraison prévu.PAS RECU malgré ma présence toute la journée à mon domicile.Samedi 11/5 livraison prévu. PAS RECU, malgré encore une fois ma présence toute la journée â mon domicile. Maintenant je ne sais même pas où est mon colis quand je regarde le suivi Colissimo. Je suis très déçu c'est le cadeau d'anniversaire de mon fils. Pouvez vous m'aider? Merci
15 mai 2024
Avis vérifiéParfait de la commande à la réception du produit
15 mai 2024
Avis vérifiécommande un peu longue à arriver mais les produits sont dans un très bonne états je suis satisfais
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès beau produit, belle qualité.
14 mai 2024
Avis vérifiéGants reçus en temps et en heure👌 Parfait 👍
13 mai 2024
Avis vérifiéLe site est propre.
11 mai 2024
Avis vérifiéRapide
11 mai 2024
Avis vérifié👍👍👍👍
10 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'ensemble.E
10 mai 2024
Avis vérifiéRien à redire, produit conforme aux attentes et à la description. Envoi rapide
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon produit bonne taille
8 mai 2024
Avis vérifiévotesse d expedition, le suivi toutbest est nickel
8 mai 2024
Avis vérifiéProduit impeccable prix raisonnable mais il manque les tailles
7 mai 2024
Avis vérifiéExcellent