Le site est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits, offrant une expérience d'achat agréable et efficace. Les clients soulignent également l'excellent rapport qualité-prix et les promotions attractives.
23 févr. 2023
Avis vérifiétout bien passé, bonne présentation du produit, rapidité d'envoi, conformité du produit!!
23 févr. 2023
Avis vérifiéSérieux top livraison rapide, dommage que l’on ne peux pas faire d’échange si la taille correspond pas c’est un remboursement et il faut repasser commande sinon tout est parfait
23 févr. 2023
Avis vérifiéparfait arrivé en avance
Avis vérifiéSuper
23 févr. 2023
Avis vérifiéRien a signaler tres bien livraison rapide
23 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, 1er achat sur le site que je ne connaissais même pas , j'ai fait mon choix car je pouvais acheter un ensemble haut et bas de la marque Puma "Manchester city" pour pas cher et faire un achat par PayPal, je très satisfait du site et de la rapidité de livraison
23 févr. 2023
Avis vérifiéTaille parfaite livraison très rapide
Avis vérifiéAucun problème
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès simple a naviguer sur le site beaucoup d'articles intéressants livraison rapide même à la réunion je suis très content merci à foot.fr
23 févr. 2023
Avis vérifiéRien a dire sur la commande délais respectés
23 févr. 2023
Avis vérifiéRavie du produit, la taille correspond bien et le délai de livraison est respecté. Au top
23 févr. 2023
Avis vérifiéJamais reçu ma commande
Avis vérifiéau top
Avis vérifiéJuste parfait
Avis vérifiéRapide et efficace
20 févr. 2023
Avis vérifiéArticle très bonne qualité
20 févr. 2023
Avis vérifiéCommande bien reçu dans les délais
Avis vérifiéRien à redire
20 févr. 2023
Avis vérifiéProduit super et livraison extra rapide bravo