Le site est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits, offrant une expérience d'achat agréable et efficace. Les clients soulignent également l'excellent rapport qualité-prix et les promotions attractives.
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, et reçu rapidement. Je recommande vivement ce site.
Avis vérifiéRien à dire.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSuper
18 févr. 2023
Avis vérifiéSérieux, rapide !!! Je recommande !
18 févr. 2023
Avis vérifiéBon produit, livraison rapide au top. Merci
18 févr. 2023
Avis vérifiéC’est le pire service client que j’ai vu Ils refusent de me rembourser mon retour car j’ai commandé un article en lot (haut et bas) et que j’ai renvoyé que le haut, alors qu’ils proposent la vente des 2 articles séparés
18 févr. 2023
Avis vérifiéJ ai eu la chance que tous se passe bien du choix de l article jusqu’à la livraison 👍🏻
18 févr. 2023
Avis vérifiéDes échanges rapides et efficaces. Sérieux, je recommande
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ'adore ce site. Beaucoup de choix, une livraison rapide et un service après-vente présent. Je vous le recommande
Avis vérifiéSite de confiance
13 févr. 2023
Avis vérifiéParfait et livraison rapide
13 févr. 2023
Avis vérifiéReçu conforme et très rapide 👍👍👍
13 févr. 2023
Avis vérifiéAu top navigation simple et efficacité pour la livraison
13 févr. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison parfaite !
13 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie, la commande étant faite et j'ai demandé la livraison au lendemain, commande bien reçue des le lendemain et le survêtement est topissime, superbe couleurs. J'ai pris 14-15 ans pour ma fille de 12ans, le bas taille bien et la veste un petit chouia grande.
Avis vérifiéRapide et efficace
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site rapide et de très bonne qualités
Avis vérifiéC est bien