Le site est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits, offrant une expérience d'achat agréable et efficace. Les clients soulignent également l'excellent rapport qualité-prix et les promotions attractives.
8 févr. 2023
Avis vérifiéJe n'hésites plus à présent dès que je dois commander un vêtement référence d'une équipe de foot je commande sur ce site. Vêtements officiels pas de contrefaçons rapide et efficace ce je recommande.
8 févr. 2023
Avis vérifiéColis non reçu dans les temps.
8 févr. 2023
Avis vérifiéCommande envoyée rapidement.
8 févr. 2023
Avis vérifiéService parfait. Commande reçue un jour plus tôt que prévu. Je commande et je recommande.
Avis vérifiéTout est parfait
8 févr. 2023
Avis vérifiéLa commande est arrivé plus lentement que prévu mais le contenu était top alors c’est pardonné :)
8 févr. 2023
Avis vérifiéEfficace ! Rien à dire .
8 févr. 2023
Avis vérifiéTaille et survêtement parfait
Avis vérifiéLivraison rapide comme d'habitude. Ne changez rien 👍
Avis vérifiéSuper
8 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais prévus et produit de qualité
Avis vérifiéSuper et rapide
8 févr. 2023
Avis vérifiéJe dois aller chercher mon colis à une heure à pied de chez moi sachant que l’adresse ou le colis a été déposé n’est pas desservie par les transports. Merci beaucoup
Réponse de foot.fr
Bonjour, Je suis navrée pour vous, en revache nous ne sommes pas responsables des livraisons une fois les commandes récupérés par Chronopost. Cordialement, Elise Service client Foot.fr
8 févr. 2023
Avis vérifiésimple d'utilisation! je recommande
8 févr. 2023
Avis vérifiéParfait tout était nickel. Rapide, conforme, et la qualité était là
8 févr. 2023
Avis vérifiétres satisfait de la livraison,de la marchandise commandée correspondant à la commande et de la présentation de votre site. cordialement
Avis vérifiéNickel
8 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide & efficace pour un produit en rupture de stock de partout !
31 janv. 2023
Avis vérifiéSerieux et rapide ! rien a dire !