Le site est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits, offrant une expérience d'achat agréable et efficace. Les clients soulignent également l'excellent rapport qualité-prix et les promotions attractives.
15 janv. 2023
Avis vérifiéPlusieurs commande chez nous et tj au top
15 janv. 2023
Avis vérifiéJuste au top
Avis vérifiéBien !
14 janv. 2023
Avis vérifiéService client au top et livraison livrée en moins de 48h. Parfait !
14 janv. 2023
Avis vérifiéConforme au descriptif - Bonne qualité - Prix correct - Envoi rapide Tout est OK
Avis vérifiéRapide et efficace
14 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire, efficacité et rapidité
14 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur le site, livraison gratuite et rapide
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien . Livraison hyper rapide
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Commande de dernière minute pour les fêtes de noël et reçu le lendemain avec un code promo en plus. Je recommande
12 janv. 2023
Avis vérifiéMalheureusement le maillot ne convient pas et vu maillot flocage ne reprennent pas le produit. Je n ai pas vu le message à la commande
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site ,sérieux commande ok! Délai de livraison respecter ! Merci!
11 janv. 2023
Avis vérifiéColis reçu très vite, qualité au top vous êtes les boss
11 janv. 2023
Avis vérifiéparfait et rapide besoin d’un échange effectué sans problème
11 janv. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande, article bien emballé, envoi rapide
Avis vérifiélivraison super
11 janv. 2023
Avis vérifiéFranchement je suis satisfait de cet commande simple , rapide et efficace . Je recommande et je recommanderai encore sur ce site . Ne changer rien .
11 janv. 2023
Avis vérifiétransaction rapide et produit conforme.
Avis vérifiéNikel
11 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour. Je recommande le site foot.fr. Livraison rapide par foot.fr Mais pas par le transporteur.