Le site est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits, offrant une expérience d'achat agréable et efficace. Les clients soulignent également l'excellent rapport qualité-prix et les promotions attractives.
10 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat le tissu ne paraît pas comme sur la photo mais mon fils est très content
9 nov. 2022
Avis vérifiéRecherche de produits simple, bonne qualité de produits et aucune déception non plus face à la livraison
9 nov. 2022
Avis vérifiéPour les commandes que j’ai passé les produits sont de qualités car ils sont authentiques, la matière est excellente et surtout la livraison est gratuite et rapide je conseil a tous d’aller acheter chez eux 🤙🏻🤙🏻🤙🏻
Avis vérifiéLivraison rapide. Marchandise conforme. Rien à dire
8 nov. 2022
Avis vérifiéCommande passée le jeudi reçu vendredi au top je recommanderai sans hésiter !
8 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit de qualité
7 nov. 2022
Avis vérifiéSauf que le prix des frais d’envois sont trop cher
Avis vérifiéEnvois rapide
7 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité ,colis bien présenté, livraison suivie et bien distribuée.
7 nov. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description, livré dans les délais ; site internet clair et pratique
7 nov. 2022
Avis vérifiéLe maillot est de très bonne qualité avec un prix correct jsuis très satisfait de cet achat
Avis vérifiéEstá bueno
6 nov. 2022
Avis vérifiéSuper satisfait
5 nov. 2022
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et rapport qualité prix imbattable .Merci à vous
5 nov. 2022
Avis vérifiéParfait !en temp et en heure
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien. RAS
3 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite, sauf des frais de douane ont été appliqués et je ne savais pas , j’ai dû payé une trentaine d’euros supplémentaires. Mais sinon c’était super
Avis vérifiéTrès bien !
3 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison et délais de livraison conforme à la commande
Avis vérifiéDélais respectés