Le site est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits, offrant une expérience d'achat agréable et efficace. Les clients soulignent également l'excellent rapport qualité-prix et les promotions attractives.
19 oct. 2022
Avis vérifiéCommande faite le soir avant 18h et reçu le lendemain matin. Top. 👍
19 oct. 2022
Avis vérifiéFacile et rapide
18 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide
18 oct. 2022
Avis vérifiéSite agréable avec de nombreuses nouveautés. Service client disponible. Je recommande
Avis vérifiéconforme
17 oct. 2022
Avis vérifiéarticles fidèles aux photos et taille impeccable. Temps de livraison respecté
16 oct. 2022
Avis vérifiéSite internet très explicite, professionnel et simple d’utilisation que je recommande très fortement. De plus, la livraison est express !
15 oct. 2022
15 oct. 2022
13 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide aucun problème je recommande
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès réactif mais je trouve dommage que j’ai pas eu en cadeau un sac pour mes crampons et mes chaussures futsal sachant que j’en ai eu pour 310€
13 oct. 2022
Avis vérifiéArticle tres bien, envoie rapide
13 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent service à la clientèle et variété de produits. J'ai commandé une chaussure de football en édition limitée et je n'étais pas sûr de la taille, j'ai utilisé la fonctionnalité de chat et le représentant du service à la clientèle m'a guidé. Après avoir confirmé ma taille correcte, l'équipe du service à la clientèle a pu annuler rapidement ma commande initiale et j'ai pu en faire une autre avec ma taille correcte avant que le stock de l'édition limitée ne s'épuise. La chaussure a été livrée assez rapidement avec des mises à jour étape par étape sur l'avancement de ma commande.
13 oct. 2022
Avis vérifiéMon avis a moi serai d'envisager de faire aussi arriver les colis directement en Guyane sous un délai de 48h si il y a possibilité merci
Avis vérifiélivraison respecter
13 oct. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu commande passée et vite expédiée
Avis vérifiéTrès satisfaite
13 oct. 2022
Avis vérifiéC’était très clair et très rapide
Avis vérifié9/10