Le site est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits, offrant une expérience d'achat agréable et efficace. Les clients soulignent également l'excellent rapport qualité-prix et les promotions attractives.
Avis vérifiéCommande rapide. Livraison express. Tout est parfait. Très bien
Avis vérifiéParfait.
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès content de mon article et reçu très rapidement
5 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité de la livraison. Produit conforme à la description.
5 oct. 2022
Avis vérifiéFoot.fr vous êtes quasi😊😊😊 au top du top👍👍👍 Juste les délais de livraisons à vérifier. Super qualité et ttes les équipes.
5 oct. 2022
Avis vérifiéMagnifique qualité livraison rapide
5 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison assurée en temps et en heure Produit parfait
5 oct. 2022
Avis vérifiéCommande parfaite. Pointure trop petite
5 oct. 2022
Avis vérifiéComparé aux autres sites où j ai put commandé des sappes de foot , foot.fr et l un des rares sites ou c est paz des fakes , je recommande y zeubiii
Avis vérifiéTrès bien. Très rapide
5 oct. 2022
Avis vérifiéClient satisfait super produit en solde, livraison rapide
5 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé pour l'anniversaire de mon enfant un maillot de foot, j ai reçu un manteau. J ai envoyé un mail afin de prévenir le service client du retour à effectuer et j ai dû réclamer une étiquette retour. A ce jour, le retour colis a été renvoyé depuis 3 jours par mes soins, mais le service n a cependant pas renvoyé ma commande initiale avec le maillot de foot . Aucune réactivité de la part du service client pour rattraper l erreur !
Avis vérifiéLivraison rapide ✅
5 oct. 2022
Avis vérifiéHyper rapide, commande conforme. On voit que le produit est de bonne qualité.
Avis vérifiéCommande conforme ! Nickel
Avis vérifiéAu top
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès réactif, livraison rapide
4 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et fiable.
4 oct. 2022
Avis vérifiéUn maillot de football reçu au lieu de la veste de survetement. Pas de réponse au numéro de téléphone indiqué pour savoir que faire pour le retour.
4 oct. 2022
Avis vérifiéComplication pour ’un simple ticket de retour plus renvoi d’article facturé